Крепкая смесьBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Монобровь слабая, до и то её уже давно нету, а бороду я люблю.Хотя я не чистокровный - Армян по большей части, немного Грузин и на капельку Фин.
Где учишься?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крепкая смесьBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Монобровь слабая, до и то её уже давно нету, а бороду я люблю.Хотя я не чистокровный - Армян по большей части, немного Грузин и на капельку Фин.

Пиздец ну и зашквар моего города
Согласен, как земля только таких долбаёбов вынашивает.h4lly,

С.Г.Э.У.Yamaoka писал(а):Крепкая смесьBuhurt_Master писал(а):Yamaoka, Монобровь слабая, до и то её уже давно нету, а бороду я люблю.Хотя я не чистокровный - Армян по большей части, немного Грузин и на капельку Фин.
![]()
Где учишься?
Да, тоже не плохая фотка.vats писал(а):
![]()

А какая конкретно?я на часть нерусский
Нихуя не знаешь, ибо аниме даже в Грузии по телевизору крутят.поэтому знаю чутка
Который держится за любовь всей своей жизниПолотенце писал(а):крайний справа питушок?

Армянская часть во мне есть, только армянский не знаю (так как он мне нахуй не сдался), родился и вырос в России.Buhurt_Master писал(а):А какая конкретно?

Так мы оказывается ближе, чем можно было бы подумать.TheTinkino писал(а):Армянская часть во мне есть,Buhurt_Master писал(а):А какая конкретно?
Одна история бро.только армянский не знаю (так как он мне нахуй не сдался), родился и вырос в России.