Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Подобная традиция относиться и к девущкам, родители хотят, что б сын женился на хорошей воспитанной девушке. Когда дело доходит до дочки, то им важно что б муж был добрым и не бил и т.д., а здесь немаловажную роль играет воспитание девочки. :joker:Как это вообще связано?
Твой маленький мозг всё воспринял?
Что у вас за нация такая, что парень не может сам себе нормальную девушку найти, и приходится потом всей семьёй выбирать?Buhurt_Master писал(а):Подобная традиция относиться и к девущкам, родители хотят, что б сын женился на хорошей воспитанной девушке. Когда дело доходит до дочки, то им важно что б муж был добрым и не бил и т.д., а здесь немаловажную роль играет воспитание девочки. :joker:
Твой маленький мозг всё воспринял?![]()
![]()

бля, back to medievals timeBuhurt_Master писал(а):Подобная традиция относиться и к девущкам, родители хотят, что б сын женился на хорошей воспитанной девушке. Когда дело доходит до дочки, то им важно что б муж был добрым и не бил и т.д., а здесь немаловажную роль играет воспитание девочки. :joker:Как это вообще связано?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты видимо не в курсе, что за пределами аниме раздела ты тот ущерб.Я удивлён, что Дюк прикрыл и твой монобровый пердак,
Твоё нарушение элементарных правил здесь вообще не причем.ему наверное нравится, как ты ему яички своей бородой щекочешь.
Тебе со своей женой (хотя у тебя её не будет) всю оставшуюся жизнь проводить и тут надо не ошибиться с выбором, чтоб потом не жалеть, а это легко.Сраные дикари. Небось до сих пор жопу лопухом вытирают. Если вообще вытирают.
Когда вырастишь умственно, то это и до тебя дойдёт.
Так схуяли она изменится?Buhurt_Master писал(а):По клубам не шляються, с кем попало не мутять, ягу не пьют, не курят и всё т.п.И схуяли у них будет правильный характер?![]()
Не в обиду бро, но когда я вижу всяких шалав (а таких много), то реально плакать хочется, а с такой традицией хотя бы вероятность того, что вырастит какая то шлюшка - намного ниже.Что за хуйню ты несешь?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Выбрать может и может пойти против мнения родителей, но о спокойной жизни можно позабыть.Что у вас за нация такая, что парень не может сам себе нормальную девушку найти
У всего есть свои +\-, а если ты действительно не понимаешь, что к выбору второй половины надо относиться серьёзно, то это только говорит о твоей незрелости.и приходится потом всей семьёй выбирать?
У нас бывает и такое, что парень женится на совершенно незнакомой ему девушке, лишь из-за того, что ее выбрали родственники.caramba писал(а):Что у вас за нация такая, что парень не может сам себе девушку найти, и приходится потом всей семьёй выбирать?Buhurt_Master писал(а):Подобная традиция относиться и к девущкам, родители хотят, что б сын женился на хорошей воспитанной девушке. Когда дело доходит до дочки, то им важно что б муж был добрым и не бил и т.д., а здесь немаловажную роль играет воспитание девочки. :joker:
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто встречаются и ранние браки, когда женятся в 15 лет.
Последний раз редактировалось Yamaoka 16 дек 2013, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я что-то не понимаю тебя.Так схуяли она изменится? Ты её к трубе привяжешь?
Ты, видимо, не в курсе, что ты в любом разделе ущерб.Buhurt_Master писал(а):Ты видимо не в курсе, что за пределами аниме раздела ты тот ущерб.![]()
Ну как бы от тебя там вони не меньше было.Buhurt_Master писал(а):Твоё нарушение элементарных правил здесь вообще не причем.![]()
В цивилизованных странах есть такое понятие, как развод.Buhurt_Master писал(а):Тебе со своей женой (хотя у тебя её не будет) всю оставшуюся жизнь проводить и тут надо не ошибиться с выбором, чтоб потом не жалеть, а это легко.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Собственно так познакомились мои родители.У нас бывает и такое, что парень женится на совершенно незнакомой ему девушке, лишь из-за того, что ее выбрали родственники.
Я тоже, да и вообще любой.Я буду сам выбирать себе невесту.
А вот с этим я не уверен - я хочу покоя.Даже если этого не одобрят родственники.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Buhurt_Master,
у тебя бровь срослась погуще чем у кемреедиш бемретты
у тебя бровь срослась погуще чем у кемреедиш бемретты
Пиздец.Buhurt_Master писал(а):Выбрать может и может пойти против мнения родителей, но о спокойной жизни можно позабыть.![]()
Никаких, самых банальных понятий о личной жизни или личном мнении, нация, в силу неимения другой власти, контролирующая своих детей и ограничивающая их свободу.
Я понимаю, что я в праве сам выбирать себе женщину, и когда такое будет, я, безусловно, прислушаюсь к мнению своих родителей, но я ни в коем случае не позволю выбирать вместо меня или портить мне потом жизнь (хотя такого и не будет, мои родители уважают мой выбор, каким бы он ни был).Buhurt_Master писал(а):У всего есть свои +\-, а если ты действительно не понимаешь, что к выбору второй половины надо относиться серьёзно, то это только говорит о твоей незрелости.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Аниме раздел не = МФБ, тебе это долго повторять?Ты, видимо, не в курсе, что ты в любом разделе ущерб.
Ты развёл срач на пустом месте и нарушал правила, я же хоть отвечал, но в рамках правил.Ну как бы от тебя там вони не меньше было.
Правильно, зачем один раз поступить мудро и выбрать ту единственную, если есть метод проб и ошибок?В цивилизованных странах есть такое понятие, как развод.