Sony не планирует никаких компенсаций для владельцев PSN Plu
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
PainisCupcake, Подразумевая, что пкёб — это оскорбление. Неужели тохдом тебя ещё не оповестил о приятных новостях? 

Могу ошибаться, но в параграфе 13 лиц. соглашения указывалось, что корпорация имеет право отключать/включать PSN в любое время и на любой длительный срок.
Так что владельцам PSN Plus пушистого ***ца под нос.
P.S. Но Affalin хотел бы напомнить и о моральной стороне (о которой много пекутся в Microsoft XBOX), где в данной ситуации Sony просто обязана была бы отдать хоть какую-то дань в уважении к своим поклонникам...
На что Sony отвечает "Получите вы
". Пусть это останется на совести японской корпорации Sony.
Так что владельцам PSN Plus пушистого ***ца под нос.
P.S. Но Affalin хотел бы напомнить и о моральной стороне (о которой много пекутся в Microsoft XBOX), где в данной ситуации Sony просто обязана была бы отдать хоть какую-то дань в уважении к своим поклонникам...
На что Sony отвечает "Получите вы
Казахский налетчег па прозвищу Сержик-рвач. Асоба апасен и вааружон.Programmer писал(а):По акции можно за 34 урвать.п.с. ты такой нищеброд, что 55$ в год для тебя запредельные расходы ?![]()
![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 апр 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
lixal,
Никто её не высмеивает, она сама себя выставляет посмешищем.
Никто её не высмеивает, она сама себя выставляет посмешищем.
Да там полюбому придётся на её сторону перебираться. Если Сони и Майкрософт не врёт о факте выхода след поколения своих консолей лишь в 2015 году или позже, то будет понятно кто все 4 года будет устраивать RAEPТы любишь Нинтенду?
ПКбойчик сам признал что на пк ноугемзДа там полюбому придётся на её сторону перебираться
п.с. Ещё не известно что из себя представляет вии2, да и будут ли у неё крутые эксклюзивы, ради которых захочется купить приставку, или как всегда продолжат штамповать марио, зельду и метроида
по ходу ты совсем неадекватен.caramba ept) писал(а):expain, скажи честно, ты даун? ах да, я совсем забыл что ты 12 летняя шалаваесли ты не понял, я перечислял приемущества
1. я тебя не оскарблял
2. я ничего не говорю про твои преимущества
3. это бы каламбур, даже если аркадки на пару центов дешевле, то сама подписка накручивает сумму
4. у меня есть бокс, даже два, лайв там проплачен, я даже рубаюсь в лэфтик, к сожаленью, больше игор на бавксе нету ;(
5. раз уж ты такой грубый, то надеюсь ты дёрнешь себе анус.
чмок
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
vendetta,
Я имел ввиду вас сэр. Буквы "Я" в том предложении не было.
А вдруг !
Там начнутся тотальные вины и Алан Вейк 2 в 720р?
Я имел ввиду вас сэр. Буквы "Я" в том предложении не было.
А вдруг !