Архитектура PS3 раскрыта!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ZloyKotЭ, на уе 3 ща половина игр карет гена еси чо 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Дело в том что все семь остальных ядер SPU это и есть одно целое ядро с частотой 3.2 Ghz. Я так думаю сонибоев наёбывали целых 6 лет. Там 2 ядра, два обычных симметричных ядра с 2 потоками, совсем как обычный Intel Pentium D920

Еще раз повторюсь - научные статьи и работы смотрят на эти заявления как на ХМ... Линух и не определит раздельно SPU, да и никогда не определял.
Пинукс не 2 ядра определяет, он определяет 2 потока одного ядра и фактически работает только на основном ядре. СПУ в целле как дополнительные сопроцессоры, ос их никогда не посчитает за отдельные ядра(потомучто это в действительности так)и даже больше, для исполнения отдельных потоков на спу используются отдельные компиляторы
честно говоря когда я первый раз увидел и опробовал sdk пс3 у меня вывалился килограмм бугурта - потоки спу работают как отдельные процессы, привязываются к центральному ядру через статический биндинг и кроме того данный биндинг обвязан через одно из спу ядер(то на котором выполняются некоторые задачи по криптозащите) и все это в итоге распределяется всеравно центральным процессором. ИМХО но основное ядро в целле - самое узкое место системы в плане процессорной мощи.
честно говоря когда я первый раз увидел и опробовал sdk пс3 у меня вывалился килограмм бугурта - потоки спу работают как отдельные процессы, привязываются к центральному ядру через статический биндинг и кроме того данный биндинг обвязан через одно из спу ядер(то на котором выполняются некоторые задачи по криптозащите) и все это в итоге распределяется всеравно центральным процессором. ИМХО но основное ядро в целле - самое узкое место системы в плане процессорной мощи.
Последний раз редактировалось coolface 29 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ботанег детектидcoolface писал(а):Пинукс не 2 ядра определяет, он определяет 2 потока одного ядра и фактически работает только на основном ядре. СПУ в целле как дополнительные сопроцессоры, ос их никогда не посчитает за отдельные ядра(потомучто это в действительности так)и даже больше, для исполнения отдельных потоков на спу используются отдельные компиляторычестно говоря когда я первый раз увидел и опробовал sdk пс3 у меня вывалился килограмм бугурта - потоки спу работают как отдельные процессы, привязываются к центральному ядру через статический биндинг и кроме того данный биндинг обвязан через одно из спу ядер(то на котором выполняются некоторые задачи по криптозащите) и все это в итоге распределяется всеравно центральным процессором. ИМХО но основное ядро в целле - самое узкое место системы в плане процессорной мощи.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хахахEDDISON писал(а):vendetta, И7 выдает в играх на уе овер 200 фпс, ваша пс3 еле тянет 30, где уделывает то, а да, наверно траву она тоже от мега мощи не тянет

много ли ваши эмулируют?caramba ept) писал(а): хахах![]()
![]()
тото я и смарю как ваши супер мощные видеокарты и проци которые цитирую:"в 10 раз мощнее консолей", не могут съэмулировать ни шайтан, ни плойку, потому что мощности не хватает

Всего лишь один из тех "криворуких разработчиков" которых вы так любите обсуждатьEDDISON писал(а):ботанег детектидcoolface писал(а):Пинукс не 2 ядра определяет, он определяет 2 потока одного ядра и фактически работает только на основном ядре. СПУ в целле как дополнительные сопроцессоры, ос их никогда не посчитает за отдельные ядра(потомучто это в действительности так)и даже больше, для исполнения отдельных потоков на спу используются отдельные компиляторычестно говоря когда я первый раз увидел и опробовал sdk пс3 у меня вывалился килограмм бугурта - потоки спу работают как отдельные процессы, привязываются к центральному ядру через статический биндинг и кроме того данный биндинг обвязан через одно из спу ядер(то на котором выполняются некоторые задачи по криптозащите) и все это в итоге распределяется всеравно центральным процессором. ИМХО но основное ядро в целле - самое узкое место системы в плане процессорной мощи.
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, Гейб? 
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
P.S. Кармак сам сказал, что rage на боксе будет идти почти в 60 фпс а пс3 в 30
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Он сказал, что если разрабатывать специально для пс3 то можно выжать чуть больше, чем из бокса, а не в разы как ты написалRapid_tos писал(а):Кармак , к примеру![]()
И кто же ?
P.S. Кармак сам сказал, что rage на боксе будет идти почти в 60 фпс а пс3 в 30
EDDISON писал(а):много ли ваши эмулируют?caramba ept) писал(а): хахах![]()
![]()
тото я и смарю как ваши супер мощные видеокарты и проци которые цитирую:"в 10 раз мощнее консолей", не могут съэмулировать ни шайтан, ни плойку, потому что мощности не хватает
![]()
Если уж нечего сказать помолчал бы
EvilMan, тогда зачем ты щас глупый камент отпостил? 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
давай гнать не будем ага, 98 слышал про икспи нетcaramba ept) писал(а):линукса мало? я уже молчу о том что на псп винду ХР запускали, правда, куда уж там консолям текущего поколениямного ли ваши эмулируют?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

такие