Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Тред маньяков,
выбивайте трофы только в тех играх, которые нравятся от всей души. 
Shauuun, Выбивай интересный платины, а не говно. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А так же там, где не требуют задротства, навроде MGR. 
Shauuun, Ну и долбаёб. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Shauuun, Бред же. 

Shauuun, Зря Монсуна на харде без урона валил. Все равно на реведжансе придется почти всю игру в перфект пройти.
Гекко разве обязательно должны взорваться? Взял это троф без проблем. В гекко перед Сандаунером пальнул с рпг.
И не понимаю почему у всех бомбит от Монсуна? Он не особо сложный. Я дольше всего на Сэме сидел, ну и с Сенатором пришлось повозиться.
Гекко разве обязательно должны взорваться? Взял это троф без проблем. В гекко перед Сандаунером пальнул с рпг.
И не понимаю почему у всех бомбит от Монсуна? Он не особо сложный. Я дольше всего на Сэме сидел, ну и с Сенатором пришлось повозиться.
Последний раз редактировалось Alundra 23 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё отлично работает. Ножницы Сандаунера пиздец тащат. А вот в миссии да, прокачка не переходит.nserlamo писал(а):костюм и оружие против боссов жи не работает
Shauuun, Читал, что этот троф можно по разному взять. Можно начать с той главы, где впервые появляются гекко и идти до конца. Убивать их нужно за одну проху.
Последний раз редактировалось Alundra 23 янв 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Стрельни из ракетницы, потом кинь гранату, и потом снова с ракетницыShauuun писал(а):Как например в MGR убить обоих карликовых гекко перед Сандаунером? У меня один всегда исчезает, а не взрывается
Я главу с Сандаунером раза 4 проходил из-за багов и то что бой пропустилhelgast писал(а):Представь, какой у меня случился бабах, когда я завалил Монсуна на Revengeance без получения урона, а мне из-за бага трофея не дали.
Самый легкий босс же,легче Саундаунера даже.Alundra писал(а):Я дольше всего на Сэме сидел
http://www.youtube.com/watch?v=oCZ06ltata4Shauuun писал(а):а первый выстрел в какую точку делать?
Насчет того что падают с первого выстрела из-за сложности,на Revengance в них 3 раза надо попасть.
Последний раз редактировалось DarkFox 23 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 3 раза.
я говорил про плюхи типа меча гея фокса, с обычными то понятно, все боссы ножницами и убиваются.Alundra писал(а):Всё отлично работает. Ножницы Сандаунера пиздец тащат. А вот в миссии да, прокачка не переходит.nserlamo писал(а):костюм и оружие против боссов жи не работает
Shauuun, Читал, что этот троф можно по разному взять. Можно начать с той главы, где впервые появляются гекко и идти до конца. Убивать их нужно за одну проху.