айтюнс говноEgorka писал(а):У меня стрелка переключения вперед наоборот повернутаDiman_101 писал(а):Айтюнс заапдейтился![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да.ggSpaM писал(а): как софтовая, как клюк просто?
После того как я его попробывал вайпнуть и ошибки 1, там теперь значок айтюнса и провода. Восстановить не получается, так как опять выскакивает ошибка 1.Diman_101 писал(а): Promod123, попробуй выключить, включить, не трогать минут 10 (убрать с зарядки, включить авиа-режим и всё такое). Если это то с чем я сталкивался - поможет. Алсо может перестать тикать процент зарядки. Я хз от чего это, но наверное батарея наебнулась.

винил?Objgist писал(а):Платная музыка для хуесосов![]()

Objgist писал(а): dly nachala pishi transitom![]()
мне не надоObjgist писал(а): gayhomofag

очень удобно после обновления оси выкачать автоматически без айтюнса, что не так?Objgist писал(а):Платная музыка для хуесосов![]()

очень удобно это иметь отдельный плеер, на котором хранится часть или вся твоя музыкальная коллекция, а не всякие убогие тунцыCheewbakka писал(а):очень удобно после обновления оси выкачать автоматически без айтюнса, что не так?Objgist писал(а):Платная музыка для хуесосов![]()
![]()
![]()

Когда я только узнал что треки ПЛАТНЫЕ, Помню как я охуелCheewbakka писал(а):очень удобно после обновления оси выкачать автоматически без айтюнса, что не так?Objgist писал(а):Платная музыка для хуесосов![]()
![]()
![]()

купил плеер >пришел домой >перекинул все что хочешь > профитCheewbakka писал(а):gayhomofag, ну я немного не то имел в виду, когда новый девайс купил, пошел на пары, по вифи выкачал пару альбомов, на автобусе до дому хватило![]()

сколько людей, столько мненийNihiluum писал(а):папки лучшеCheewbakka писал(а):Nihiluum, у меня 2 плеера оба с тунцом![]()
![]()
![]()

Nihiluum писал(а):купил плеер >пришел домой >синхронизировал все что хочешь > профитCheewbakka писал(а):gayhomofag, ну я немного не то имел в виду, когда новый девайс купил, пошел на пары, по вифи выкачал пару альбомов, на автобусе до дому хватило![]()