Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Austin316, нахера выбивать на пс3? 
На элт телевизоре что ли?nserlamo писал(а):ОТКУДА У ТЕБЯ ВРЕМЯ, как ты так быстро умудряешься проходить одни игры много раз, я вот недавно хотел МЕ2 добить и чуть не уснул.Wander писал(а):Платина в MGS3.![]()
Добавлено спустя 28 секунд:На боксе готичного.Austin316 писал(а):а где выбивать?
Добавлено спустя 50 секунд:
Прошел Пейна до предпоследней главы на хардкоре, консолька повисла
РОТ ЕБАЛ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на боксе, толку от пс3 если в половине игр их нет, как и игрAustin316 писал(а):Готичный Тролль, а где выбивать?У меня из консолек только пс3
СасайAustin316 писал(а):Прошел Пейна до предпоследней главы на хардкоре, консолька повисла
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня была сессия в это время, и, что интересно, я умудрился её закрыть без троек.nserlamo писал(а):ОТКУДА У ТЕБЯ ВРЕМЯ, как ты так быстро умудряешься проходить одни игры много раз, я вот недавно хотел МЕ2 добить и чуть не уснул.
Вот и у меня за 3 прохождения сторимода ни разу не зависало, и тут консолька решила обломать мой хардкорный троф в аркад модеWander писал(а):Я когда проходил, у меня не висла. ХЗ, везло видимо.Austin316 писал(а):СукапздцWander писал(а):СасайAustin316 писал(а):Прошел Пейна до предпоследней главы на хардкоре, консолька повисла![]()
![]()
![]()
Не, я вообще говорю. Ни в НЙ минит хардкоре, нигде.Austin316 писал(а):Вот и у меня за 3 прохождения сторимода ни разу не зависало, и тут консолька решила обломать мой хардкорный троф в аркад модеWander писал(а):Я когда проходил, у меня не висла. ХЗ, везло видимо.Austin316 писал(а):СукапздцWander писал(а):СасайAustin316 писал(а):Прошел Пейна до предпоследней главы на хардкоре, консолька повисла![]()
![]()
![]()
Wander писал(а):Ну значит самолёт в конце не взорвёшь.Austin316 писал(а):Я успею сбить его в буллет тайме, инфа соткаWander писал(а):Тебе в 7 главе прилетит Молотов на лысый череп.![]()
Austin316 писал(а):Я успею сбить его в буллет тайме, инфа сотка
В мгс4 отвратительные трофеи. Игру надо на биг босса проходить. А если учесть общую кривость некоторых моментов, просадки фпс и 11 прохождений, скучно становится уже на этапе загрузке игры.nserlamo писал(а):Наверное от наивности решил попробовать выбить платину в мгс4, но скорее всего весь задор пойдёт к 50%.Хотя если как шутан проходить и всё скипать-то 8 прохождений пройдут быстро. 1-с катсценами на флешбеки, 2,3-без убийств и тревоги. Остальные сбор песен, но времени вообще хуй.