Каждая игра серии лучше предыдущей, так что лучше взять последние две в серии и нормасантологию ососинов
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
nserlamo писал(а):бери только бразерхуд и 3(и То по скидону)Shauuun писал(а):Я учусь жить без хейта, вон даже буду брать антологию ососиновnserlamo писал(а):Shauuun, но ведь третий пейн ебаное говно, не нуар, макса нет, только пальмы одни, не рекомендую такую игру.
я сейчас черный флаг забирать пойду.
Кстати в пососинах и максе 3 грей фокса нету, та шо будь осторожен.
Будем вышибать клином - возьму всебери только бразерхуд и 3(и То по скидону)
Добавлено спустя 17 секунд:
на пс4Firex писал(а):Поиграй в черный флаг и забудьShauuun писал(а):Я учусь жить без хейта, вон даже буду брать антологию ососиновnserlamo писал(а):Shauuun, но ведь третий пейн ебаное говно, не нуар, макса нет, только пальмы одни, не рекомендую такую игру.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хочу выбить sports champions 2. Все кубки на золото сделал, кроме бокса.
Бокс какое-то говно ебаное. Уже на бронзе бойцы моментально блокируют удары и уворачиваются.

Бокс какое-то говно ебаное. Уже на бронзе бойцы моментально блокируют удары и уворачиваются.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
2fast4you, да, на платину уйдет в районе ста часов. хоть платина и долгая, но как ни странно, игра совершенно не напрягает. единственное - заебли последние несколько часов игры, т.к. надо фармить. ненавижу фарм.
Последний раз редактировалось Alundra 07 фев 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
В Mirror's Edge выбил, достаточно проблематичная, но не сказать что сложная платина. (Так же и с DeS/DaS считаю)
Глюков достаточно, как хороших, так и плохих. Рарными считаются сюжетные уровни на время, не понимаю почему, честное слово. Напрягли только пару уровней, остальной бугурт вызвал Time Trials сдешний, так или иначе все получилось и всем тем, кто на платину забил или игра нравится, но не хватает терпения, пожелаю удачи, сноровки и усидчивости.
Мне игра очень понравилась, прошёл много раз, но вот в первый решил все же выбить оригинал на 100%. Сейчас на очереди DLC, вот тут уже реальная проблема, так как опять эти забеги на время, которые мне очень плохо даются.
Глюков достаточно, как хороших, так и плохих. Рарными считаются сюжетные уровни на время, не понимаю почему, честное слово. Напрягли только пару уровней, остальной бугурт вызвал Time Trials сдешний, так или иначе все получилось и всем тем, кто на платину забил или игра нравится, но не хватает терпения, пожелаю удачи, сноровки и усидчивости.
Мне игра очень понравилась, прошёл много раз, но вот в первый решил все же выбить оригинал на 100%. Сейчас на очереди DLC, вот тут уже реальная проблема, так как опять эти забеги на время, которые мне очень плохо даются.
Барабаны, дудки, флажки..

всё равно игру придется пройти 2 раза, поэтому не проблема. тем более там всего штук 5 спрятано, остальные на автомате собираются2fast4you писал(а):мне лень искры собирать.
сейчас потихоньку добиваю длс чаров. боевые испытания халява, а вот испытания с стелсом пиздец2fast4you писал(а):меня в бетманце ас арены дрочат, так за персов из длц и не сделал их
особенно там где их по 3 подряд
Последний раз редактировалось Alundra 14 фев 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.