это бот прогиЗаводной Апельсин писал(а):ПК-Цитадель крошится изнутри. Плохо у вас защита против шпионов развита.![]()
uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Оранжевый тут один, а пеката так, лже-оранжевые

мы давно подозревали что шпион завелся, тема была хорошо спланированным тактическим ходом направленным на выявление негодования у шпиона, тк он не смог бы долго подддерживать оранжевых, в итоге миссия удалась, шпион был найден и подвергнеться наказанию в виде пожизенного форматирования дискетЗаводной Апельсин писал(а):ПК-Цитадель крошится изнутри. Плохо у вас защита против шпионов развита.![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я тебе дам шпион, а медаль crysis у тебя незаслуженнаяEDDISON писал(а):мы давно подозревали что шпион завелся, тема была хорошо спланированным тактическим ходом направленным на выявление негодования у шпиона, тк он не смог бы долго подддерживать оранжевых, в итоге миссия удалась, шпион был найден и подвергнеться наказанию в виде пожизенного форматирования дискетЗаводной Апельсин писал(а):ПК-Цитадель крошится изнутри. Плохо у вас защита против шпионов развита.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
мы давно подозревали что шпион завелся, тема была хорошо спланированным тактическим ходом направленным на выявление негодования у шпиона, тк он не смог бы долго подддерживать оранжевых, в итоге миссия удалась, шпион был найден и подвергнеться наказанию в виде пожизенного форматирования дискет
План провалился, ибо ваш излюбленный лидер — ярый сонебой. Удалит сатану из вашего клана — значит, подставит свои собственные принципы, и место придётся занять Джону Шепорду, вот тада-то вы станете так-называемой иЛиТоЙ

какая войнаkolombo писал(а):ну все бля, молодец ЭДДИСОН
на своем примере показал всю уебищность пекаебства
теперь сливать некого будет, а то вон среди пекаты гражданская война намечается
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я уже и сам вышелЗаводной Апельсин писал(а):мы давно подозревали что шпион завелся, тема была хорошо спланированным тактическим ходом направленным на выявление негодования у шпиона, тк он не смог бы долго подддерживать оранжевых, в итоге миссия удалась, шпион был найден и подвергнеться наказанию в виде пожизенного форматирования дискет
План провалился, ибо ваш излюбленный лидер — ярый сонебой. Удалит сатану из вашего клана — значит, подставит свои собственные принципы, и место придётся занять Джону Шепорду, вот тада-то вы станете так-называемой иЛиТоЙ
почему нет, в любой игре у меня ГРАФОН!satanax21 писал(а): я тебе дам шпион, а медаль crysis у тебя незаслуженная

ну начинай форматить дискетыsatanax21 писал(а): я уже и сам вышел

ахеретьEDDISON писал(а):какая войнаkolombo писал(а):ну все бля, молодец ЭДДИСОН
на своем примере показал всю уебищность пекаебства
теперь сливать некого будет, а то вон среди пекаты гражданская война намечаетсяу нас за месяц 10 пришло один ушел, в итоге +9 все равно, да и контингент ящеров смотрю тут оживляеться, так что темные времена вас ждут крабики
+9 дебилов в группе ПеКаебов
знаешь, как-то не напугал ты меня
- MadamVandam
- Графоман

satanax21,
можно я тебя буду шлюхой называть
можно я тебя буду шлюхой называть
- MadamVandam
- Графоман

satanax21,
можно я тебя буду шлюхой называть?
можно я тебя буду шлюхой называть?
интересно если феде сообщить, тебя сразу забанят или сначала пред дадутkolombo писал(а): +9 дебилов в группе ПеКаебов![]()