Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Gray писал(а):Ещё бы я ебся с какими-то антивирусами для смартфона своего. Делать мне больше нехер. Андроидокоролям, видимо, нравится ставить всякие подобные софтины на свои телефоны, ковыряться с настройками брэндмауэра, вычислять - какая игра является потенциально опасной для их аппарата, ведь в Гугл Плэй опасные приложения продаются как обычные игры, если кто не знал. Живут полной жизнью андроидокороли, пока мы, владельцы iOS-телефонов, завистливо поглядываем в их сторону.
вычислять - какая игра является потенциально опасной для их аппарата
Перед установкой приложения всегда предлагается ознакомиться с его доступами и функциями, если это для эплкоролей непосильные вычисления, то я даже не знаю что тут сказатьв Гугл Плэй опасные приложения продаются как обычные игры
В чехле в самом среднем отделе сумки между тетрадкамиNihiluum писал(а):зимой где носишь его? от минусовых температур можно норм наебнуть акумmadfanboy писал(а):Nihiluum, да, такая хуйня в первый раз, браузинг онли
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
я раньше тож носил в сумке и потом понял , что даже непродолжительное нахождение на улке неплохо так охлаждает его ..теперь ношу во внутреннем кармане курткиmadfanboy писал(а):В чехле в самом среднем отделе сумки между тетрадкамиNihiluum писал(а):зимой где носишь его? от минусовых температур можно норм наебнуть акумmadfanboy писал(а):Nihiluum, да, такая хуйня в первый раз, браузинг онли
причем тут это если в гуглплее пре\модерации так таковой нет или она убер хуеваяПеред установкой приложения всегда предлагается ознакомиться с его доступами и функциями, если это для эплкоролей непосильные вычисления, то я даже не знаю что тут сказать
проиграл с первых мест новинок

Да, и не жалею об этом.Cheewbakka писал(а):PC-Elite, пять эс свой сбарыжил?![]()
![]()
![]()
Кстати, покрутил xperia z1c в магазине, вроде норм смарт, вообще не тормозит, подожду, пока отзывов будет побольше, но гейфоны уже нинужны.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
когда идёт входящий звонок - разлачивать не нужноmadfanboy писал(а): с каких пор айфоны разлочиваются от кнопки включения?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
ты вирус не подхватишь,если сам какое нибудь говно не скачаешьCheewbakka писал(а):Че он умеет, вирусы закачивать?BlackGrishka писал(а):Cheewbakka, лучше дроид взять,винфон нихуя не умеетя не эвм беру чтобы как с флешкой гонять и архивы в нем расппаковывать
пока единственное что настораживает это интернет ехплорер
алсо,зачем тебе флешка,если ты хочешь чисто для звонков?еще раз-винфон убог,там толком нет нихуя и ничего не сделаешь на нем
BlackGrishka, винфон > андроид.
Ну правда, каким говноедом нужно чтобы пользоваться обоссаным андроидом, самая неудобная и убогая ось. ЕЩЕ РАЗ АНДРОИД ЭТО ЛЮТАЯ ССАНИНА, никому не советую покупать говносмарты на этой говноплатформе.
Ну правда, каким говноедом нужно чтобы пользоваться обоссаным андроидом, самая неудобная и убогая ось. ЕЩЕ РАЗ АНДРОИД ЭТО ЛЮТАЯ ССАНИНА, никому не советую покупать говносмарты на этой говноплатформе.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
эскобар.jpgOrlando писал(а): винфон > андроид