6 на 6, сука, 6 на 6, карты размером с ящик!Horn писал(а):думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.
Titanfall тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
зато не надо бегать по 10 минут до точки чтоб потом словить пулю снайпераGaliXigeN писал(а):6 на 6, сука, 6 на 6, карты размером с ящик!Horn писал(а):думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.
а тут отреспился и сразу войнушка

И где там тогда титаны бегают?GaliXigeN писал(а):6 на 6, сука, 6 на 6, карты размером с ящик!Horn писал(а):думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
просто, следующий код будет с паркуром и роботамиHorn писал(а): первое место по статистике.игра затянула как болото.я бы назвал ее код версии 3.9 однозначно мультиплеерный шедевр.думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.

Ну и нахуй так жить? Project Reality гораздо лучше, лучше джва часа перекатываться из кустов в кусты и копать сортиры не сделав ни одного убийства в тимплее, чем бездушное бегание в убогой игре, копии еще более убогого кода, нахуйgutalin писал(а):а тут отреспился и сразу войнушка
GaliXigeN писал(а):Ну и нахуй так жить? Project Reality гораздо лучше, лучше джва часа перекатываться из кустов в кусты и копать сортиры не сделав ни одного убийства в тимплее, чем бездушное бегание в убогой игре, копии еще более убогого кода, нахуйgutalin писал(а):а тут отреспился и сразу войнушка

GaliXigeN писал(а):Ну и нахуй так жить? Project Reality гораздо лучше, лучше джва часа перекатываться из кустов в кусты и копать сортиры не сделав ни одного убийства в тимплее, чем бездушное бегание в убогой игре, копии еще более убогого кода, нахуйgutalin писал(а):а тут отреспился и сразу войнушка
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
как унылоGaliXigeN писал(а):Ну и нахуй так жить? Project Reality гораздо лучше, лучше джва часа перекатываться из кустов в кусты и копать сортиры не сделав ни одного убийства в тимплееgutalin писал(а):а тут отреспился и сразу войнушка

vadimonster писал(а):просто, следующий код будет с паркуром и роботамиHorn писал(а): первое место по статистике.игра затянула как болото.я бы назвал ее код версии 3.9 однозначно мультиплеерный шедевр.думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.

карты как раз норм.а про кол-во игроков,то 64 человека на карте это хрень.никакого толку если в поле видимости играешь в итоге с тем же кол-вом что и в кодеGaliXigeN писал(а):6 на 6, сука, 6 на 6, карты размером с ящик!Horn писал(а):думаю все баттлфилдщики скоро переберутся именно в эту игру,а код и вовсе забудут.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
infa, ясно понятно ладно
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз