HDggSpaM писал(а):strayder, на gc по хардкору проходил?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder, на пк в фулхд уже как пару лет
strayder, хуйня и дойка - виию 
strayder, потому что у меня нет виию?
я ж не
чтобы хотя бы думать о её покупке .хотя что там, вы мариобои готовы отдать 30$ за игру 98 года, хули тут 
я ж не 
ты даже не знаешь какого года игра и кукарекаешь. Типичный ватник-рузге-бомж из колхозаggSpaM писал(а):strayder, потому что у меня нет виию?я ж не
чтобы хотя бы думать о её покупке .хотя что там, вы мариобои готовы отдать 30$ за игру 98 года, хули тут

ой сори, ты хохол, что еще хуже
strayder, LoZ ocarina of time - игра 98 года вроде как на портативной консоли последнего поколения
даже как то не смешно что мариодесант раскошеливался на игру, на тот момент 13 давности 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
[GG]SpaM -NO DOTKA

по-моему, ты аутистggSpaM писал(а):strayder, LoZ ocarina of time - игра 98 года вроде как на портативной консоли последнего поколениядаже как то не смешно что мариодесант раскошеливался на игру, на тот момент 13 давности
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
2НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ НАХХУХУХЙХХЙХЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 давно не читал тему решил почитать ЧТО за ЕБАНЫЕ АНИМЕШНИКИ С 735 по 749 страницу обсуждают свою ХУЕТУ УЕБАНЫ, ПИДАРАСЫ гондоны заебали реально
откуда вы беретесь пиздец
это ж каким надо быть едеотом чтобы играть в такие игры я реально в шоке
иди нахуй
недоигры свои
откуда вы беретесь пиздец
это ж каким надо быть едеотом чтобы играть в такие игры я реально в шоке
иди нахуй
недоигры свои
Последний раз редактировалось zedok 19 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.