Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
timook, ну типа пиздиш на околоигровые темы, постиш
властелина, а тут оказываетсо ты и задротиш ещё
молодчик, аж душа радуется
Firex, я ебал выбивать в том что не нравится, хоть быстро хоть не очень.
Firex, я ебал выбивать в том что не нравится, хоть быстро хоть не очень.

Shauuun, первый прототайп клевй, а второй не очень, негр бесит. Там толко Мерсер и хорошь, правдо его мотивы тоже сомнительны. 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shauuun, прототип хуже пидора

кс был унылым говном для че каво епта ахах с момента своего рождения, все нормальные люди ебашили в кваку, мульт хл1 и утAlundra писал(а):Лучше биошокаShauuun писал(а):кс
инфинит шедевр, который несообразительным сонибоям не понять
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
гов для малолетних имбециловCheewbakka писал(а):Shauuun, прототип хуже пидора![]()
![]()
никогда не играл в кс. кс:го досталась нахаляву. выбил платину за пару часов и забыл.Shauuun писал(а):кс был унылым говном для че каво епта ахах с момента своего рождения, все нормальные люди ебашили в кваку, мульт хл1 и ут
параша ебаная, как и все биошоки.Shauuun писал(а):инфинит
Shauuun, оригинальный кс очень крутая игра в киберспортивном плане, тем более как тока она появилась вобще был бум, ибо такого нехде не было, тут ты не прав. 
Хуже кс нет ничегоFirex писал(а):кс куда лучше этого гавнаShauuun писал(а):Попизди мне еще про прототайп
0
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Хайпить мерсера, фанатеть от дс3 и дейзи - быть уебаномShauuun писал(а):
Играть в кс - быть уебаном
В первой части он крутым чуваком был, вот не надо
Кто тебе сказал что я от дс3 фанатею? Давай, мне интересно
Хейтерить дз быть уебаном, более атмосферного, реалистичного и непредсказуемого симулятора выживания просто нет, а если играть с кем-то, то еще охуенней
Платина в ксго это что-то на уровне платины в Мегамозге и Осадках в виде фрикаделек с Пилой 2 (привет, ГидеонКиллер)Alundra писал(а):никогда не играл в кс. кс:го досталась нахаляву. выбил платину за пару часов и забыл.Shauuun писал(а):кс был унылым говном для че каво епта ахах с момента своего рождения, все нормальные люди ебашили в кваку, мульт хл1 и утпараша ебаная, как и все биошоки.Shauuun писал(а):инфинит
Мне за платины в подобных шедеврах на 0/10 было бы стыдно даже
Первый биошок немного оверхайп, 2 не играл, инфинит сильно тронул за живое
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
согласен, но во втором хоть платина изи пизи2fast4you писал(а):Shauuun, первый прототайп клевй, а второй не очень, негр бесит. Там толко Мерсер и хорошь, правдо его мотивы тоже сомнительны.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
поиграл с час будучи пиздюком @ вернулся в мульт хл12fast4you писал(а):Shauuun, оригинальный кс очень крутая игра в киберспортивном плане, тем более как тока она появилась вобще был бум, ибо такого нехде не было, тут ты не прав.