Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полную концовку я скачалkolombo писал(а):бери сразу с допами, и главное с полной концовкойEvilShady писал(а):Нет. Вот думаю купит или нет![]()
![]()
![]()
прослезился на вписке у Шепа, понял, что больше не спасть с ними галактику![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это из дополнения citadel?kolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ээээм, один2fast4you писал(а):чёт негров дохуя
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
левиафан тожеEvilShady писал(а):наверно только цитадель с омегой возьму
Добавлено спустя 19 секунд:
даEvilShady писал(а):это из дополнения citadel?
EvilShady, нахуй омегу. вообще ни о чем.
а вообще я не сильно рад, что лицуху взял
mp реально говеный оказался. первые часов 10-15 ещё доставляет, но быстро надоедает. единственное что, сложность хороша. а то в компании не хватало ещё одно уровня сложности
вот это четкоеkolombo писал(а):левиафан тожепроисхождение жнецов раскроет
![]()
а вообще я не сильно рад, что лицуху взял
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
EvilShady, ну пушо поделать
Мне и сталкер по такой же причине не нравится 
Пройди. Раскачивается игра довольно медленно, но уже после 3го часа не оторватьсяCorleone писал(а):Первый Биошок шедеврWander писал(а):Перепрошел первый биошокЖду второе DLC
![]()
Думаю пройти,а то так и не осилил

а рядом с Джейкобом 2-ойkolombo писал(а):ээээм, один![]()
ок.kolombo писал(а):левиафан тожепроисхождение жнецов раскроет
![]()
а к me 2/1 есть годные дополнения?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ну хз, потом решуggSpaM писал(а):EvilShady, нахуй омегу. вообще ни о чем.
ggSpaM писал(а):вот это четкоеkolombo писал(а):левиафан тожепроисхождение жнецов раскроет
![]()
![]()
я лицуху не ради мульта покупалggSpaM писал(а):а вообще я не сильно рад, что лицуху взялmp реально говеный оказался. первые часов 10-15 ещё доставляет, но быстро надоедает. единственное что, сложность хороша. а то в компании не хватало ещё одно уровня сложности
![]()
так это многоggSpaM писал(а):mp реально говеный оказался. первые часов 10-15 ещё доставляет
Добавлено спустя 42 секунды:
мне сталкер тоже не нравитсяJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):EvilShady, ну пушо поделатьМне и сталкер по такой же причине не нравится
Миранда Лоусон, Лиара Т'Сони, Джек,Саманта Трейнор, Тали- список моих любовных похождений в Mass Effect2fast4you писал(а):чёт негров дохуяkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Yamaoka 24 фев 2014, 07:58, всего редактировалось 2 раза.
к первой не оч, а вот во второй логово серого посредникаEvilShady писал(а):а к me 2/1 есть годные дополнения?
так же желательно Повелитель и Прибытие
ну а для фанатских слез и место крушения нормандии
Добавлено спустя 55 секунд:
латинос с задним приводомEvilShady писал(а):а рядом с Джейкобом 2-ой
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а как же кортезYamaoka писал(а):Миранда Лоусон, Лиара Т'Сони, Джек,Саманта Трейнор, Тали- список моих любовных похождений в Mass Effect
Столько дополненийkolombo писал(а):к первой не оч, а вот во второй логово серого посредникаEvilShady писал(а):а к me 2/1 есть годные дополнения?![]()
![]()
![]()
так же желательно Повелитель и Прибытие
ну а для фанатских слез и место крушения нормандии![]()
![]()
ясноkolombo писал(а):латинос с задним приводомEvilShady писал(а):а рядом с Джейкобом 2-ой