нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну так dlc сейчас пости все разрабы продаютShauuun писал(а):EvilShady, тоже бесит, ЕбАнашки же, во второй отличные длс по крайней мере
ну не знаю, по мне игра хорошей получиласьShauuun писал(а):В третьей только Явика проходил, остальные лень пушо игра слив
из твоего кудахтаньяShauuun писал(а):откуда бред про фаната пошел?
Shauuun писал(а):Прототайп первый прошел 5 раз
Shauuun писал(а):Первый прототайп почти шедевр
и хейтит тлоуShauuun писал(а):Прототайп 1 - уникальная игра, прошел 5 раз.

хз, Катсуми и Заид с картинкиEvilShady писал(а):в сторе чёт не нашёл доп персонажей
крепкие нервишкиEvilShady писал(а):я через 20 мин дропнулshauuun писал(а):Прототайп первый прошел 5 раз
окkolombo писал(а):хз, Катсуми и Заид с картинкиEvilShady писал(а):в сторе чёт не нашёл доп персонажей
но в принципе персы хуйня, легкозаменимы и не влияют на сюжет, но если проходил длк с сними, то появятся в третьей части, для фанатов збс канечно
зато у меня друг всю игру прошёлkolombo писал(а):крепкие нервишкиEvilShady писал(а):я через 20 мин дропнулshauuun писал(а):Прототайп первый прошел 5 раз
фанатеть от игры только из-за перемещения, которое к слову ни разу неинтересное и только заебывающее в хуевом опенворлде . . .Shauuun писал(а):назови мне еще хоть одну с подобным перемещением
Shauuun писал(а):Закрыли тему с прототайпами
а мне вот совсем не понравилосьShauuun писал(а):EvilShady, бег по стенам небоскребов вверх, прыжки на 5 метров, очень быстрый бег со сметанием всего и вся на пути, парение, мне игра жутко вкатила только из-за такой свободы в перемещениях, особенно бег
Shauuun писал(а):EvilShady, бег по стенам небоскребов вверх, прыжки на 5 метров, очень быстрый бег со сметанием всего и вся на пути, парение, мне игра жутко вкатила только из-за такой свободы в перемещениях, особенно бег
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yamaoka, играл только в ср2