Хоть ты и упоротый ПеКарь, но поддержу твои старания и того, кто подал идею.tohdom писал(а):другой вариант - создание групп PC-Master Race, C4 и XOne Lizards, а то это пиздец когда сотня сонебоев фанбоит за пс4 не имея пс4 или пекари с говнопека.

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Хоть ты и упоротый ПеКарь, но поддержу твои старания и того, кто подал идею.tohdom писал(а):другой вариант - создание групп PC-Master Race, C4 и XOne Lizards, а то это пиздец когда сотня сонебоев фанбоит за пс4 не имея пс4 или пекари с говнопека.

А я бы хотел себе такую медаль, ведь ПК, хоть и говно, которое никому сейчас не впивалось, когда есть Wii U, у меня есть. Я им даже хвалился. В нём нет видюхи и он процессором показывает.tohdom писал(а): Правила пока обсуждаются и не окончательны, нужно мнение старейшин МФБ.
А я и в 2014 году сижу без такого монитора. У меня монитор филипс за 3500.strayder писал(а):кто сидит в 2013 году без 1080п монитора - Ебаный мудак

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

делай ботовtohdom писал(а):идей много а я один

надо же ,три года назад покупал новый пк и до сих пор не могу бояться получения медалькиПекари должны иметь ПК эквивалентный ПС4

tohdom писал(а): меняем концепцию

вот траволте и повесьdon trawolta писал(а):надо же ,три года назад покупал новый пк и до сих пор не могу бояться получения медалькиПекари должны иметь ПК эквивалентный ПС4

как раз хотелось бы самым эпичным виртуалфанбоям вешать (как и остальные медальки), а не всем - это гиморой будет.Всем ящерам(x-lizards) её повесь

Тебе в корыто помои налить? Поешь хоть.Dim4ik писал(а):