Это не лучше, это по-другому и лично меня это "по-другому" не впечатлило.Но это лучше чем опять по ракун сити бегать,со строго зафиксированной камерой
Если говорить об экшне, то мне еще могло понравиться бегать по ракун-сити и отстреливать зомби.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

сингл там - пафосныи бредmark4all писал(а):сигал, CoD - Великолепная серия игр с потрясным онлайном, да и сингл там один из лучших среди нынешних ФПС, так что дерни себе анус пёс, а на КоД не гони :mujik:

+100500Volopasov-mihail писал(а):Крайне не сгласен с тем что в четвертом резике атмосферы нет,еще как естьпросто ветеран серии будет говорить что ее там нет птому что она там не такая как раньше,но вот когда я играл в четвертый резик меня зацепил сам антураж (деревня ,веселые молочники),там она просто другая ,а вот пятый резик я считаю испочен прежде всего кооперативом .
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Ага, другие болезни тоже можно лечить ремнем (по-твоему мнению).Ремень и домашний арест тебе не помешал бы.![]()

david_duke, Тебе не понравилась зато другим очень понравилась,и это вовсе не значит что эти изменения делают для тупой школоты.Это не лучше, это по-другому и лично меня это "по-другому" не впечатлило.
Если говорить об экшне, то мне еще могло понравиться бегать по ракун-сити и отстреливать зомби.

Я несколько раз упомянул, что это мое мнение и что для меня это обозначает отсутствие свежих геймплейных идей и подвижку в сторону шутарка в угоду выросшей популярности последних.Тебе не понравилась зато другим очень понравилась,и это вовсе не значит что эти изменения делают для тупой школоты.

портал два такая хуетень!jRPG гавно блеать (с) :mujik:
в 1-ой всё действие происходит в обобняке с постепенным открытием комнат/путей/локаций, квеста там большеПочему написано в статье, что Re3 линейная ?
получше тебя их знаю, дорогойАвтор, не знаешь серии про которые пишешь - не пиши.
Да там один геройв 3-ей части один герой, который бежит вперед сквозь улицы, участки, особняки, больницы и лабаротории. там независимо от сложности всегда одни квестовые решения, там только один герой, которого надо толкать по рельсам
логику уловил, не?

никому не интересны, ибо серию прославил семерка :joker: логику то включи жуёбок :mujik:финалки вышедшие на снесах?

Вот ты и зашкварился, уебок, иди дальше играй в YOBA игры, школота.никому не интересны, ибо серию прославила семерка

Получи ка ты с вертушкигде мой ник!? писал(а):портал два такая хуетень!jRPG гавно блеать (с) :mujik:как ты вообще можешь играть в неё?
даж убогая жРПГ лучше ссаного портала. википедия какая-то блять
![]()