Какой игре не далеко?Shauuun писал(а):Я про выбивание платин в мегамозге и фрикадельках2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):2fast4you, prototype 2 нормален если на раз
Не трешачок по мультику лол![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Потому что тлоу хайпят как игровую икону, до коей ей ой как далеко. Хайп инфинита меньше и он заслуженный в отличие от.Firex писал(а):Ты тлоу засирал за хайп, а к тому же биошоку у тебя нет вопросов по этому поводу. Ведешь себя как :dim4ik:Shauuun писал(а):Firex, первая часть норм
У инфинита не было хайпа?
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сейчас нет такой игры из ныне выходящих.2fast4you писал(а):Какой игре не далеко?Shauuun писал(а):Я про выбивание платин в мегамозге и фрикадельках2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):2fast4you, prototype 2 нормален если на раз
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Потому что тлоу хайпят как игровую икону, до коей ей ой как далеко. Хайп инфинита меньше и он заслуженный в отличие от.Firex писал(а):Ты тлоу засирал за хайп, а к тому же биошоку у тебя нет вопросов по этому поводу. Ведешь себя как :dim4ik:Shauuun писал(а):Firex, первая часть норм
Добавлено спустя 12 секунд:
Сейчас нет такой игры из ныне выходящих.2fast4you писал(а):Какой игре не далеко?Shauuun писал(а):Я про выбивание платин в мегамозге и фрикадельках2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):2fast4you, prototype 2 нормален если на раз
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если бы он прекратился, у игры не было бы готи наград.Firex писал(а):Неа, просто он прекратился после выхода тлоуShauuun писал(а):Хайп инфинита меньше
Я инфинит прошел в ночь на 1 января и был в восторге, которого очень ждал от тлоу.
Значит тлоу самая близкая к игровой иконе, а это значит на данный момент тлоу игровая икона. Если человек 1 в мире пробегает 100 метров за 5 секунд, ты тоже скажешь что он не чемпион потому что ему далеко до чемпиона, пушто такой ещё не родился?Shauuun писал(а):Сейчас нет такой игры из ныне выходящих.2fast4you писал(а):Какой игре не далеко?Shauuun писал(а):Я про выбивание платин в мегамозге и фрикадельках2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):2fast4you, prototype 2 нормален если на раз
Добавлено спустя 12 секунд:Сейчас нет такой игры из ныне выходящих.2fast4you писал(а):Какой игре не далеко?Shauuun писал(а):Я про выбивание платин в мегамозге и фрикадельках2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):2fast4you, prototype 2 нормален если на раз
Пиздец логика я хуею стоя

Wander, не я
но раз уж шуан пизданул то почему бы не воспользоватсо
а ты влез с непонятной доебкой типа
и если для тебя провести логическую линию в разговоре = спиздануть хуйню, тогда для тебя любые аргументы безсильны. кукарекай дальше. 
но раз уж шуан пизданул то почему бы не воспользоватсо
а ты влез с непонятной доебкой типа
да я так решил, можно подумать если ты решишь что тлоу не икона оно так и будетWander писал(а):Потому что ты так решил?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
1. смотрим на это http://www.xboxachievements.com/games/retail/
2. смотрим на это http://www.playstationtrophies.org/games/retail/
3. ржом над убогой ПС3 для ебанатов
2. смотрим на это http://www.playstationtrophies.org/games/retail/
3. ржом над убогой ПС3 для ебанатов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Bender Rodriguez, прикоснулся к шедевру? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
платина в анч1. теперь есть платины во всей трилогии.
получил серебрянные трофы в соунд шейпс за биты. Ваще халявные.
получил серебрянные трофы в соунд шейпс за биты. Ваще халявные.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
соунд шапес у меня и так был. так что.2fast4you писал(а):Dimok-chan, там есть какаято игра про питомца, можно 4 золотых трофа за 2 или 3 минутый получить, но я ебал такое счастье

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?