Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Во мне после годофвора проснулась просто лютая ненависть к платформенным элементам с движущимися пилами во время ползания по стене/колонне/балке2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукаааблять такой ты нубец ппцShauuun писал(а):Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1
Желания проходить подобные испытания нет никакого
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Наркоман?
Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукааа
С ним то всё нормально, а с тобой...Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

хули f5 то не прожать перед каждым прыжкомShauuun писал(а):Во мне после годофвора проснулась просто лютая ненависть к платформенным элементам с движущимися пилами во время ползания по стене/колонне/балке2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукаааблять такой ты нубец ппцShauuun писал(а):Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я прошел это место, ретард ты тупойBuhurt_Master писал(а):Наркоман?Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукаааС ним то всё нормально, а с тобой...Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
Какой еще блять ф5 долбоебик? У меня платина в мгре2fast4you писал(а):хули f5 то не прожать перед каждым прыжкомShauuun писал(а):Во мне после годофвора проснулась просто лютая ненависть к платформенным элементам с движущимися пилами во время ползания по стене/колонне/балке2fast4you писал(а):Shauuun писал(а):Блять, застрял в первом длс на стене с пилами, сукаааблять такой ты нубец ппцShauuun писал(а):Короче первое длс кастлы посмотрю на ютубе, иначе разъебу геймпад к хуям, что практически сделал когда проходил ГОВно 1
Добавлено спустя 57 секунд:
Прохожу его сейчас с полхп и нулевыми столбиками маны, хардкорvats писал(а):Жду когда шон дойдет до босса из длс
Добавлено спустя 48 секунд:
Твой юмор соответствует твоему интеллекту , пекачмоkolombo писал(а):пекабичара жеBlackGrishka писал(а):Шаун походу первый раз в игры играет![]()
![]()
а тут до игр дотянулся
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов