Добавлено спустя 22 секунды:
Bayonetta, хули не позвал, уебок
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вроде ничегоBlackGrishka писал(а):Bayonetta, че изменилось по сравнению с оригиналом?
Я только сингл прошел, мп не интересуетkolombo писал(а):BlackGrishka, графон![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
Bayonetta, хули не позвал, уебок

заебись, освещение доработали, объемный мягкий свет, гадрейсы все такое, всякий мусор валяется и катаетсяBlackGrishka писал(а):лучше смотрится?
нет вродь, да на это и в оригинале похуйBlackGrishka писал(а):а шмот/оружие добавили какой нибудь?
ко-оп блятьBayonetta писал(а):Я только сингл прошел, мп не интересует

Так игр на пс3 нет, вот её никто и не включает2fast4you писал(а):kolombo, кстати с пада гироскопом ок ок писать, быстро и удобно![]()
Пздц сони элита 20 дней, 56, 2 мес
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Пока нет, но теперь точно буду. Стараюсь по порядку проходить.ggSpaM писал(а):KlausAusfII, пробовал BO2 проходить?

Единственная колда с более-менее годным сюжетом после MWKlausAusfII писал(а):CoD: Black Ops 9/10. Охуенно! Жаль, что графон тонет по сравнению с почти любым шутаном, но динамика, разнообразие ситуаций и непрекращающийся экшн тащат. Из кодов втащил так же только CoD4.
Пройдено на PS3