а ты на чем и во что? А, сонибог?Dim4ik писал(а):Второеkolombo писал(а):это 2 часа с хуем, или 2033 часов ?
Судя по времени ты играешь ТОЛЬКО НА ПК и ТОЛЬКО В ДОТУXBOCT писал(а):Играю на пека только в доту, и всё
PS3 эксклюзивы для Димчика
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
У меня Metal Gear Solid неканоничный для GameBoy Color естьWander писал(а):У меня до сих пор, плюс лицушные финалочкиПомню, я в школе был элиткой с SP версией и кучей игор Почти все растерял, к сожалению. Оказалось, что у меня даже 2 карика ЛИЦУШНЫЕ
Ну и для GBA еще пираток штук 20 точно осталось, остальное раздал.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну нихуя. Там только ебанутые Ace и Skyerist чего стоят.XBOCT писал(а):Что на гамаге цетри ебанутое, сплетники да обсиралы
что тут, пекари без консолей
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
HyperVasya, ты тамошнее С3 толком не видел, уж поверь, те же Эйс и Скайерист намного адекватнее их, плюс они за сайтом следят.
А если сравнивать С3 мфб и гамага, то С3 мфб намного лучше.
А если сравнивать С3 мфб и гамага, то С3 мфб намного лучше.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ну она хотя бы чужую лицуху с неогафа не выкладываетEscobar писал(а):XBOCT, Миранда Керр шлюха и хуи пекарям сосет
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
LIQUIIIIIDkolombo писал(а):SNAAAAAAAAAAAAKEWander писал(а):BRRRROTHER

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Особенно сонихейтер Скай.XBOCT писал(а):Постят новости. Игрухи раздают, конкурсы устраивают!HyperVasya писал(а):Ну нихуя. Там только ебанутые Ace и Skyerist чего стоят.XBOCT писал(а):Что на гамаге цетри ебанутое, сплетники да обсиралы
что тут, пекари без консолей
Ваще ебанутые!
XBOCT, Хуёвый из тебя ящурок. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.