Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С рук, но новую.Corleone писал(а):jenya23-2, А где Wii U купил?
Кстати скидки в мире нинтендо. https://mir.nintendo.ru/categories/wii-u
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С гуфом.Полотенце писал(а):это шото с Гуфи?Corleone писал(а):Kingdom HeartsПолотенце писал(а):чёйта?KH
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Пагни, вам то с кинцом жаловаться. У меня тут вон, Fire Emblem, Phoenix Wright Dual Destinies (вообще одно дело только прошёл
), VALKYRIA CHRONICLES 3
, TLoU
, Enslaved
А тут ещё Мафию попробовал, просто шедевр, а раньше дропал со скуки, хз, возраст наверное 

Чего кукарекаешь 10классник.Freaking Bsod писал(а):Пагни, вам то с кинцом жаловаться. У меня тут вон, Fire Emblem, Phoenix Wright Dual Destinies (вообще одно дело только прошёл), VALKYRIA CHRONICLES 3
![]()
![]()
![]()
, TLoU
, Enslaved
А тут ещё Мафию попробовал, просто шедевр, а раньше дропал со скуки, хз, возраст наверное
Насчёт валькирии поясни, что из себя представляет? Думаю на ps3 1ую часть навернуть.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
С нашей то учёбой, и с моим увлечением к играм и фильмам только о тянках и думать, лолjenya23-2 писал(а):Будто тней ебёшь и времени нет.
3/4 пошаговой тактики + 1/4 тпс + охуенный саундтрек + прикольные персонажи + норм сюжет + приятная графика = Valkyria Chroniclesjenya23-2 писал(а):что из себя представляет?

kolombo, Мафия шедевр
Особенно шедевральный саундтрек в первой части 
Особенно шедевральный саундтрек в первой части
Последний раз редактировалось Corleone 21 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
На 5 месяцев меня младше.Yamaoka писал(а):Так ему еще раноjenya23-2 писал(а):Будто тней ебёшь и времени нет.
Хотя игры лучше тян.
Ладно, как денег наскребу, беру.Freaking Bsod писал(а):С нашей то учёбой, и с моим увлечением к играм и фильмам только о тянках и думать, лолjenya23-2 писал(а):Будто тней ебёшь и времени нет.![]()
3/4 пошаговой тактики + 1/4 тпс + охуенный саундтрек + прикольные персонажи + норм сюжет + приятная графика = Valkyria Chroniclesjenya23-2 писал(а):что из себя представляет?Всякий гринд и т.д. вообще не нужен, игра спокойно проходится без всякого задрачивания опыта и денег( деньги вообще всю игру даются ровно в том кол-ве, которого как раз надо на покупку всех доступных апгрейдов), весь упор идёт на подготовку к сражений (к примеру, те же пгрейды для пехоты/танков, или разные юниты по разному относятся к разной местности и обстановке - у одних аллергия на пыль, у других на листву, одним подавай одиночество и у них от этого даже хар-ки увеличиваются, другие наоборот в одиночестве впадают в панику и сильно мажут) и само сражение(но, для новичков в жанре, авторы предусмотрели сохранения в любой момент сражения).
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bioshock InfiniteWander писал(а):Шедевр кривой механики и унылого геймплея