Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DarkFox, хмм. да, наверное
а то все равно, у рыцаря прокачена до +17,а урона было как кот насрал
думал что в интелекте было дело 
ggSpaM, апгрейдил перчатку в более крутую?
качаешь основную перчатку до +15, идешь к учителю пиромантии в блинтауне и апгрейдишь её в более мощную. потом ещё вроде до +5 можно и это максимум.
только благодаря пиромантии и сету Хавеля убил четырех королей на нг+ в соло
качаешь основную перчатку до +15, идешь к учителю пиромантии в блинтауне и апгрейдишь её в более мощную. потом ещё вроде до +5 можно и это максимум.
только благодаря пиромантии и сету Хавеля убил четырех королей на нг+ в соло
Alundra, дада, на +15 у торговца, и ещё +2 у торговки
да я уже и забил на рыцаря с пиромантией, сейчас мага качаю. царская штука 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Такой вопрос. Мобы возрождаются даже если не умирать, не отдыхать у костра, не пользоваться телепортом. Например, я иду из Файрлинка в Глубины, попутно убивая всех. На середине глубин решаю вернуться назад в Файрлинк, и на пути снова стоят мобы из Андедбурга. Добегаю до Файрлинка (не отдыхаю), возвращаюсь в глубины - мобы из глубин тоже живые. Что это за фигня такая? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
можно было еще кастануть баф на кожу, тогда вобще бы непробивамый был, но это выбор для неумещих нормально доджиться. Гвина тоже пади не пэрингом убил?Alundra писал(а):олько благодаря пиромантии и сету Хавеля убил четырех королей на нг+ в соло

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
У меня никогда такого не былоKlausAusfII писал(а):Такой вопрос. Мобы возрождаются даже если не умирать, не отдыхать у костра, не пользоваться телепортом. Например, я иду из Файрлинка в Глубины, попутно убивая всех. На середине глубин решаю вернуться назад в Файрлинк, и на пути снова стоят мобы из Андедбурга. Добегаю до Файрлинка (не отдыхаю), возвращаюсь в глубины - мобы из глубин тоже живые. Что это за фигня такая?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Зачем?KlausAusfII писал(а):На середине глубин решаю вернуться назад в Файрлинк
А вообще, мобы вроде не возрождаются при переходе в другую локацию, так что либо (скорее всего) глюк, либо мне изменила память и все таки возрождаются
Скорее первое офк, так как они точно не возрождаются лол.
- KlausAusfII
- C4rank2

Возрождаются, точно. Сегодня перепроверил, пошел из Файрлинка в Андедбург самый начальный, убил начальных мобов, копейщиков со щитами, зашел к торговцу, убил рядом с ним зомбарей, поднялся по лестнице и пошел обратно. Крыса в канализации и мобы на холме в Файрлинке живее живых стоят.narrenturm писал(а):Зачем?KlausAusfII писал(а):На середине глубин решаю вернуться назад в Файрлинк![]()
А вообще, мобы вроде не возрождаются при переходе в другую локацию, так что либо (скорее всего) глюк, либо мне изменила память и все таки возрождаются
Скорее первое офк, так как они точно не возрождаются лол.
В Глубинах после Мясников чет заочковал в канализацию спускаться и бутылей мало осталось, решил вернуться, а там такая фигня.Зачем?![]()
Последний раз редактировалось KlausAusfII 31 мар 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Самое главное постоянно смотреть под ноги, если соблюдать это золотое правило там нечего боятсяВ Глубинах
- KlausAusfII
- C4rank2

Глубины уже зачищены, все боссы убиты, очень легкая локация оказалась, не умер ни разу. По поводу возрождения мобов - неужели никто не сталкивался? Пока не могу понять, при каких конкретно обстоятельствах это происходит. Должен признать, что данная фишка может неслабо осложнить жизнь в трудных локациях.narrenturm писал(а):Самое главное постоянно смотреть под ноги, если соблюдать это золотое правило там нечего боятсяВ Глубинах

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да не, отдыхать на кострах все равно надо, никакой особой надобности держать по несколько зачищенных локации подряд нету.данная фишка может неслабо осложнить жизнь в трудных локациях
Просто, я не зря спросил зачем из depth возвращаться в firelink shrine, если бутылей мало там и прочее, нет в этом смысла, в depth есть костер.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

KlausAusfII, косточку возращения юзаешь? или чтото подобное?
- KlausAusfII
- C4rank2

Нет. В том то и дело, пешком хожу.antifanboy писал(а):KlausAusfII, косточку возращения юзаешь? или чтото подобное?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

KlausAusfII, хуй знает тогда
пека версия с торента? 
- KlausAusfII
- C4rank2

Православная PS3-версия. Prepare to die edition. Лицухаantifanboy писал(а):KlausAusfII, хуй знает тогдапека версия с торента?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
В общем, на зарубежных форумах пишут, что такая тема имеет место быть, если переходить из одной локации в другую и удаляться на достаточное расстояние. Честно говоря, я немного разочарован таким ходом. Видимо, не получится путешествовать по заранее зачищенным местам на расслабоне, размышляя о других вещах. Равно как, можно забросить идею зачистить всё без отдыха на костре.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Получится, очень хорошая система шоткатов, при нормальном исследовании не придется больше ходить допустим через depth или весь undeadburg, расслабон - больше не куда, до поры до времени, пока вообще все не упростится в ноль, разумеется, это касается только перемещения и только в тех местах, которые досконально исследованы.Видимо, не получится путешествовать по заранее зачищенным местам на расслабоне, размышляя о других вещах.
- KlausAusfII
- C4rank2

С этим соглашусь. Во второй части убрать бы телепорты и вернуть шоткаты. Очень не хватает целостности путешествия, когда постоянно прыгаешь по кострамnarrenturm писал(а):очень хорошая система шоткатов

- antifanboy
- Ветеран холиворов

в первой они тоже есть, после убийства орни и смоуга дадут лордс вессел.KlausAusfII писал(а):Во второй части убрать бы телепорты и вернуть шоткаты.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я так понимаю, это ближе к концу игры? Если так, то оправданный шаг, успеваешь к тому моменту вдоволь наисследоваться, да и границы расширяются.antifanboy писал(а):в первой они тоже есть, после убийства орни и смоуга дадут лордс вессел.KlausAusfII писал(а):Во второй части убрать бы телепорты и вернуть шоткаты.