Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол да.vendetta писал(а):jenya23-2, потому я буду стараться все пухи запихивать в сейфхаусеИ в чем суть сюжета?
Что-то выполняешь задачи мужика, что следит за тобой, потом помогаешь докторишке с вакциной
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне почему-то нравится больше биошока.vendetta писал(а):jenya23-2, в общем уровень биошок кнакфинити
jenya23-2 писал(а): Потом ещё бабаБлять. Ну точно кнакфинитиjenya23-2 писал(а): а этот мужик нет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ну так сеттинг хорош, саунд хороший, звук отличный, картинка очень хорошая, геймплейно сделано неплохо, стрельба годная, но конечно однообразие вкидывает ближний бой, на который разрабы забили хер, а ведь это 90% игры
И то даже с таким огрехом игра намного приятнее играется, чем биошок 
Ну так игру вроде за год сделали.vendetta писал(а):jenya23-2, ну так сеттинг хорош, саунд хороший, звук отличный, картинка очень хорошая, геймплейно сделано неплохо, стрельба годная, но конечно однообразие вкидывает ближний бой, на который разрабы забили хер, а ведь это 90% игрыИ то даже с таким огрехом игра намного приятнее играется, чем биошок
Так я сам ещё не прошёл, забросил пока, думаю сейчас поиграть.vendetta писал(а):jenya23-2,норм. Она надеюсь не короткая? А то ощущение, будто я за 3 часа пол игры прошел
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Пришла тут посылочка

Щас буду наворачивать шедевров

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
ноулайферKlausAusfII писал(а):Пришла тут посылочка![]()
У меня больше непройденных игр лежит.surgeon1979 писал(а):ноулайферKlausAusfII писал(а):Пришла тут посылочка![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
У меня для тебя плохие новости- не все тобою купленные игры шедевры...KlausAusfII писал(а): Щас буду наворачивать шедевров

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Я утрирую, конечно) Потенциально для меня лично шедевр здесь только DS2. Остальное как минимум очень годно.Freaking Bsod писал(а):У меня для тебя плохие новости- не все тобою купленные игры шедевры...KlausAusfII писал(а): Щас буду наворачивать шедевров![]()
Конкретнее можно?Два говна точно есть
Не факт, что всё это удастся пройти до концаsurgeon1979 писал(а): ноулайфер![]()

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15