Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Вафля покупай Гей Пососачо 5, пока серваки не прикрыли 
Готичный Тролль писал(а):Что я имею с Xbox 360: Mass Effect 1,2,3 в лучших версиях (и первый в нормальной коробке), лучшие версии GTA 4 & 5, всей серии CoD.
Из экзов Burnout Revenge, NFS Most Wanted, Halo 3, Halo 4, Halo Reach, Halo ODST, Halo Combat Evolved Anniversary, Dance Central 1,2,3 (и это вам не пляски с дилдо на PS3), Titanfall, GeoW 1-2-3-4, FlatOut Ultimate Carnage, Bully (Rockstar), PGR4 и, конечно же, прекрасную Forza Horizon и ачивки во всех 1500 играх вышедших на эту прекрасную консоль. Не забываем про лучший сервис: http://www.gamer-pics.com
набор говночиста![]()

Последний раз редактировалось Anonymous 07 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

kolombo, у меня всё это есть, ну кроме ПЖР4 .

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

тебе лучше знать, ты наверное со мной живёшьkolombo писал(а):нихуя у тебя нет, петушГотичный Тролль писал(а):у меня всё это есть, ну кроме ПЖР4![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

на пс3 не вышли - пс3 нажралась говна с Ласт оф асомkolombo писал(а):ебанутыйkolombo писал(а):Из экзов Burnout Revenge, NFS Most Wanted,Titanfall, GeoW 1, FlatOut Ultimate Carnage, Bully (Rockstar)![]()
![]()
ну, про твою конуру на моей даче можно и так сказатьГотичный Тролль писал(а):тебе лучше знать, ты наверное со мной живёшь
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ебанутый, повикипедил бы хотьГотичный Тролль писал(а):на пс3 не вышли - пс3 нажралась говна с Ласт оф асомkolombo писал(а):ебанутыйkolombo писал(а):Из экзов Burnout Revenge, NFS Most Wanted,Titanfall, GeoW 1, FlatOut Ultimate Carnage, Bully (Rockstar)![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

en.wikipedia.org/wiki/Burnout_Revengekolombo писал(а):ебанутый, повикипедил бы хотьГотичный Тролль писал(а):на пс3 не вышли - пс3 нажралась говна с Ласт оф асомkolombo писал(а):ебанутыйkolombo писал(а):Из экзов Burnout Revenge, NFS Most Wanted,Titanfall, GeoW 1, FlatOut Ultimate Carnage, Bully (Rockstar)![]()
![]()
![]()
![]()
en.wikipedia.org/wiki/Titanfall
en.wikipedia.org/wiki/Gears_of_war
en.wikipedia.org/wiki/FlatOut:_Ultimate_Carnage
нука где тут пс3?
переиздание с пс2Готичный Тролль писал(а):en.wikipedia.org/wiki/Burnout_Revenge
такой-то эксклюзивMost Wanted
Платформы
Nintendo DS, Game Boy Advance, GameCube, ПК, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360, мобильный телефон
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Лучшие версии в HD и ачивками - только на Xbox 360kolombo писал(а):переиздание с пс2Готичный Тролль писал(а):en.wikipedia.org/wiki/Burnout_Revenge![]()
![]()
Платформы
Nintendo DS, Game Boy Advance, GameCube, ПК, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360, мобильный телефон![]()
![]()
А мост вантед на пс3 это тормознутый порт с пс2 (продаётся в разделе PS2 игры за 300р)
ебанутыйГотичный Тролль писал(а):Лучшие версии в HD и ачивками - только на Xbox 360kolombo писал(а):переиздание с пс2Готичный Тролль писал(а):en.wikipedia.org/wiki/Burnout_Revenge![]()
![]()
Платформы
Nintendo DS, Game Boy Advance, GameCube, ПК, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360, мобильный телефон![]()
![]()
А мост вантед на пс3 это тормознутый порт с пс2 (продаётся в разделе PS2 игры за 300р)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

любой владелец Пс3, который никогда не увидит ни этих игр, ни ачивокkolombo писал(а):ебанутыйГотичный Тролль писал(а):Лучшие версии в HD и ачивками - только на Xbox 360kolombo писал(а):переиздание с пс2Готичный Тролль писал(а):en.wikipedia.org/wiki/Burnout_Revenge![]()
![]()
Платформы
![]()
А мост вантед на пс3 это тормознутый порт с пс2 (продаётся в разделе PS2 игры за 300р)![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=_2MKJqcEkLA
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

трофеи говноkolombo писал(а):умный человекГотичный Тролль писал(а):любой владелец Пс3, который никогда не увидит ни этих игр, ни ачивок, ведь
Готичный Тролль писал(а):только мудаки играют без трофеев![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я имел ввиду, что на пс3 нихуя нет трофеев - поэтому только мудаки играют на пс3kolombo писал(а):говно у тебя под авой, иГотичный Тролль писал(а):трофеи говноГотичный Тролль писал(а):только мудаки играют без трофеев![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Да мне похуй на трофеи в одной с половиной игре для ПС3, у бокса 360 во всех есть

, ведь