На боксе ни в одной игре трофеев нет, а значит бокс для мудаковГотичный Тролль писал(а):Да мне похуй на трофеи в одной с половиной игре для ПС3, у бокса 360 во всех есть
0
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
платины говно, геймскор для КоролейFirex писал(а):На боксе ни в одной игре трофеев нет, а значит бокс для мудаков
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Забаньте гт. Флудит в теме. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Не будет такогоShauuun писал(а):Прошел слушок, что геймспай закрывает серваки и онлайну рдр с гта 4 31 мая пиздец придет
нехер было в пика питухах лазитьShauuun писал(а):Я хочу там платины(sonyboy писал(а):Нормальная практика.Все кому эти игры были интересы уже наигралисьShauuun писал(а):Прошел слушок, что геймспай закрывает серваки и онлайну рдр с гта 4 31 мая пиздец придет

Ну бля, ошибся, бывает2fast4you писал(а):нехер было в пика питухах лазитьShauuun писал(а):Я хочу там платины(sonyboy писал(а):Нормальная практика.Все кому эти игры были интересы уже наигралисьShauuun писал(а):Прошел слушок, что геймспай закрывает серваки и онлайну рдр с гта 4 31 мая пиздец придет
Я тоже планировал за одно, но в какой-то момент случайно проебался, когда мой напарник был вырублен к концу боя, и забил. А цензуры там с гулькин хуй, два эпизода всего.Shauuun писал(а):я за сутки за одно прохождение выбил
Последний раз редактировалось SAMAEL 08 апр 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Да и в анальном зондировании ничего такого уж ужасающего вроде. Я бы даже сказал, описание на экране цензуры гораздо больше доставило, чем сама мини-игра.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Кстати еще показалось странным, что трофей за сбор всех наборов костюмов золотой, а за сбор всех наборов костюмов И всего оружия - только бронзовый.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
Кстати еще показалось странным, что трофей за сбор всех наборов костюмов золотой, а за сбор всех наборов костюмов И всего оружия - только бронзовый.
Последний раз редактировалось SAMAEL 08 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Как раз с деньгами проблем никаких, как мне показалось. Шмот и оружие засчитывается же по факту его приобретения/нахождения - потом можно спокойно продавать.Shauuun писал(а):Еле денег на все хватило
Последний раз редактировалось SAMAEL 08 апр 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я все продавал, к моменту получения трофея остались пара баксов и пара лишних шмотокSAMAEL писал(а):Как раз с деньгами проблем никаких, как мне показалось. Шмот и оружие засчитывается же по факту его приобретения/нахождения - потом можно спокойно продавать.Shauuun писал(а):Еле денег на все хватило
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

любишь говницо? хотя ты в с3, нет смысла спрашиватьlerotest писал(а):MotoGP 13 на вите (физика лучше чем в форзе) платина