сейчас прибежит алекс фрмула и будет кричать, мол брак кокок - идешь в цетр и меняешь ..а что менять если данная проблема во всех аппаратахPC-Elite писал(а):Nihiluum, не пали контору.![]()
![]()
А насчёт Z2 понятно.![]()
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Nihiluum, в заднице у тебя нагрев

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
u menya toje, ohladi plizCosmopolitan писал(а):Nihiluum, в заднице у тебя нагрев![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ребята решили проверить Samsung GALAXY S5 на прочность при помощи ножа и молотка.
AlexFormul@, HTC обоссал поделку Сосунга, ибо и не задымил от молотка, и даже от лежания в воде не сломался, хотя влагозащита у М8 и не заявлена.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

PC-Elite, Да причем тут вообще HTC?!
Тут банальный здравый смысл: нахуя бить то, что от таких физических воздействий не защищено?
Я бы еще понял, если бы били скажем ноутбук Panasonic серии CF, или технику производства Getac.
Там железки обложены сертификациями различных стандартов, и они готовы к суровым испытаниям и воздействиям. :joker:
Здесь же обычный мобильник, из пластика...
Ну это все равно что из танка пиздануть по обычной легковушке, после чего искренне удивляться "а хули она развалилась?"...
Тут банальный здравый смысл: нахуя бить то, что от таких физических воздействий не защищено?
Я бы еще понял, если бы били скажем ноутбук Panasonic серии CF, или технику производства Getac.
Там железки обложены сертификациями различных стандартов, и они готовы к суровым испытаниям и воздействиям. :joker:
Здесь же обычный мобильник, из пластика...
Ну это все равно что из танка пиздануть по обычной легковушке, после чего искренне удивляться "а хули она развалилась?"...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
вся суть мобил на андроидеAlexFormul@ писал(а): мобильник, из пластика

видос сделан для самопиара, тащемто все краштесты для этого и делаютЗдесь же обычный мобильник, из пластика...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Для чего это делать? Чтобы показать, что айфон или самсунг можно сломать?Nihiluum писал(а):видос сделан для самопиара, тащемто все краштесты для этого и делаютЗдесь же обычный мобильник, из пластика...
Любому вменяемому человеку это известно...без помощи идиотов, творящих на камеру какую-то херню.
сам процесс доставляетAlexFormul@ писал(а):Для чего это делать? Чтобы показать, что айфон или самсунг можно сломать?Nihiluum писал(а):видос сделан для самопиара, тащемто все краштесты для этого и делаютЗдесь же обычный мобильник, из пластика...
Любому вменяемому человеку это известно...без помощи идиотов, творящих на камеру какую-то херню.
AlexFormul@, интересно же знать пределы прочности устройств.
Копить штоле на HTC One(M8) начать, как раз к НГ все неполадки в прошивке исправят, и цена станет нормальной.
Копить штоле на HTC One(M8) начать, как раз к НГ все неполадки в прошивке исправят, и цена станет нормальной.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PC-Elite, там камера хуевая, очень. Лучше 5S/Z2 взять.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А мне вот интересно знать пределы глупости человека...но их похоже просто не существует.интересно же знать пределы прочности устройств.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза