ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
timook, Подаришь мне его на днюху? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Этот посвежее будет.kolombo писал(а):jenya23-2, бля, возьми че получше, фоксиса, наногода, пофункциональнее будут хоть и малясь буйные
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Над ним же в армейке не раз надругалисьjenya23-2 писал(а):Этот посвежее будет.kolombo писал(а):jenya23-2, бля, возьми че получше, фоксиса, наногода, пофункциональнее будут хоть и малясь буйные
Придешь домой а он говно свое хавает или нассыт еще в каком углу

В армейке многому научился, опытный.kolombo писал(а):Над ним же в армейке не раз надругалисьjenya23-2 писал(а):Этот посвежее будет.kolombo писал(а):jenya23-2, бля, возьми че получше, фоксиса, наногода, пофункциональнее будут хоть и малясь буйные, оно тебе надо?
![]()
Придешь домой а он говно свое хавает или нассыт еще в каком углу
Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Он убежал недавно...jenya23-2 писал(а):Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Вычисли его и казни.timook писал(а):Он убежал недавно...jenya23-2 писал(а):Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Базилио его заменяет.
Да его, наверное, соседские хачи загрызли уже.jenya23-2 писал(а):Вычисли его и казни.timook писал(а):Он убежал недавно...jenya23-2 писал(а):Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Базилио его заменяет.
Сегодня видел как он с твоим базилио выёбывался.timook писал(а):Да его, наверное, соседские хачи загрызли уже.jenya23-2 писал(а):Вычисли его и казни.timook писал(а):Он убежал недавно...jenya23-2 писал(а):Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Базилио его заменяет.
Держи этого дембелька покрепче.
Странно, я сегодня Базилу не выпускал из будки.jenya23-2 писал(а):Сегодня видел как он с твоим базилио выёбывался.timook писал(а):Да его, наверное, соседские хачи загрызли уже.jenya23-2 писал(а):Вычисли его и казни.timook писал(а):Он убежал недавно...jenya23-2 писал(а):Придуши его чтоб не мучился.timook писал(а):Хорна полтора года назад приобрёл.jenya23-2 писал(а):Что у тебя ещё по рабам?timook писал(а):Ladno.jenya23-2 писал(а):timook, Подаришь мне его на днюху?![]()
У меня только Котик.
![]()
Базилио его заменяет.
Держи этого дембелька покрепче.
- BazZzilio_lighter
Детишки, вы закончили?

- BazZzilio_lighter
нормально, мне нравитсяObjgist писал(а):BazZzilio_lighter, Довыёбывался