Вас сонибоев туда принимают только через аннальный пост контроль?![]()
какой, простите?аннальный
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вас сонибоев туда принимают только через аннальный пост контроль?![]()
какой, простите?аннальный

четко стрелки переводиш, тока вот последние страницы 4 тут сливаютсья крабыЗаводной Апельсин писал(а):Да, ящеры знатно обосрались.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

четко стрелки переводиш, тока вот последние страницы 4 тут сливаютсья крабы![]()
![]()

для вас это слово очевидно так святоЗаводной Апельсин писал(а):какой, простите?аннальный
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это ты чушь спорол . Правильней сказать " сухую " . Странно что ты таких слов не знаешь .вот у вас логика я хуею
Скорее спит в старом корпусе от 2 пенька .Dimok-chan, Не не не он на полу спит, ведь пришлось продать мебель чтобы купить новую видюху
наверно для учебы апдейтит . Вырастит будет зарабатывать огого .А то. Всё бабло на апгрейд уходит же.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что клавиатура сломалась копипстииш так открыто? или решил потренироваться перед тем как пойти работать левелдизайнером в 1ст пати разработчиком сони?Заводной Апельсин писал(а):четко стрелки переводиш, тока вот последние страницы 4 тут сливаютсья крабы![]()
![]()
четко стрелки переводиш, тока вот последние страницы 4 тут сливаютсья ящеры и пекари![]()

возраст 21Dimok-chan писал(а):Вырастит будет зарабатывать огого .

да , юрист бы из тебя вышел знатный, но вот троль никакойЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON, Нет, просто показываю глубину твоего аргумента, который можно направить против тебя, исправив лишь несколько слов.

Ociz писал(а):Поза 69 в действии
Заводной Апельсин писал(а):Мы подтверждаем, что так попал туда Эддисон; по крайней мере, так считает он. Про нормальных людей мы ни слова не сказали. Учись читать.
Вот так вот вы слились при помощи Апельсина .kolombo писал(а):ващето пидр тот, кого ебут, уасятот кто принимает в группу гей