сонеблядь с надписью ОИЦ закукарекалаЛукас Кейн писал(а):Петухилуима порвало опять

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лучший в жанре сюжет, который утаптывает в грязь большинство западных рпг, если не все.Ziptimer писал(а):А есть еще?Freaking Bsod писал(а): Если это всё, что ты увидел в ксеногирз

Работал, это конечно не помеха,но заходить через какое-то время перестал,а потом и вовсе забыл про мфб.Лукас Кейн писал(а):Ziptimer, где пропадал?
Да вроде все есть у игрушки, я собственно и хотел подчеркнуть что почти все что можно впихнуть в трейлер по игре они впихнули. Но ты же понимаешь что даже если ты все добавишь не факт что это лютый вин.Freaking Bsod писал(а): Лучший в жанре сюжет, который утаптывает в грязь большинство западных рпг, если не все.Ещё есть проработанные персонажи, интересные мини-игры и хорошая боёвка (хз что её некоторые так ругают).
Ноуп. Я свои отношени с JRPG закончил на игре где друг главного персонажа был похож на Жана Рено (забыл название серии)Freaking Bsod писал(а): Ты вообще играл в xenogears? И я не про игру, трейлер которой я скидывал несколькими постами ранее, а про классику с ПС1

Ziptimer писал(а): Я свои отношени с JRPG закончил на игре где друг главного персонажа был похож на Жана Рено

ну так игр нет, даже такому говну радыdavid_duke писал(а):Быстро мариочелядь эти пирожки с говном разбирает, что поделать, альтернативы нет.

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Ох, самолюбие мариотелки задето, детскую игру назвали детской, беда-а-аNekrosadist писал(а):PapaRoach!JohnGalt писал(а): качественный PapaRoach![]()
![]()
![]()
Ты ещё в Год Оф Вор под кристину-агилеру поиграй, девочка!Хотя... В Год Оф Вор только девочки играют и именно под такой музон.
Нужно видеть гамплей за всей этой мишурой, он там отличный.JohnGalt писал(а):Свинная блевота какая-то - постоянные петушиные крики "Йаххуу" и "Яахха" (100% Сергей Зверев будет русским локализатором), в тебя сзади прилетает какая-то монетка и ты машешь Марио-кулачком, летаешь на грибном парашютике... не, ну что за нахер?
Лучшей аркадной гонкой остается FlatOut - cо всей дури раздалбываешь драндулеты под качественный PapaRoach - вот это качество

Тащемта только подростки называют Марио и Зельду детскимиJohnGalt писал(а):Ох, самолюбие мариотелки задето, детскую игру назвали детской, беда-а-аNekrosadist писал(а):PapaRoach!JohnGalt писал(а): качественный PapaRoach![]()
![]()
![]()
Ты ещё в Год Оф Вор под кристину-агилеру поиграй, девочка!Хотя... В Год Оф Вор только девочки играют и именно под такой музон.
Нужно срочно рефлексировать как подросток со спермотоксикозом

JohnGalt писал(а): Ох, самолюбие мариотелки задето, детскую игру назвали детской, беда-а-аНужно срочно рефлексировать как подросток со спермотоксикозом

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Негде взять коллекционку...Cheewbakka писал(а): сам погонял?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Shagohod писал(а): Тащемта только подростки называют Марио и Зельду детскими![]()
Марио детский сам по себе, но геймплей то for everyone