MadВраньё: Сравнение Watch Dogs E3 2012 VS PC ULTRA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, ждем вторую часть в 16 году, а потом уже ежегодно 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

убики же вообщеEDDISON писал(а):Dionis, ждем вторую часть в 16 году, а потом уже ежегодно
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Где тут фальсификация? Старый билд игры, костюм корейский, все что показано есть в игре, в самом начале где полет в небесах видны наимыльнейшие текстуры гор кои есть в самой игре, о чем вы черт возьми?Diman_101 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=z35RtdQ9QJsVOSTORG писал(а): А что там насчет файльсификации роликов и скриншотов Crysis ?
Покажите мне разницу.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
FanboyHater, я что-то не так сказал?
Билд действительно старый, по корейцам/оружию/костюму это видно. В самых первых билдах вообще оружие было задроно в углу до безумия, есть видео в ужасном качестве. 
Билд действительно старый, по корейцам/оружию/костюму это видно. В самых первых билдах вообще оружие было задроно в углу до безумия, есть видео в ужасном качестве. неа, у них на Е3 кроме дивизиона, фар край 4 и двух асасинов, еще намечен показ новой игрухи анонс которой будет круче чем ватч догса и дивизиона вместе взятыхcoolface писал(а):убики же вообщеEDDISON писал(а):Dionis, ждем вторую часть в 16 году, а потом уже ежегодномогут и на е3 заанонсить вторую часть
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
А чвось опять по Кризису проехались ссаной тряпкой? Там ролики показывались все на ультрах, и с размытием движения. Просто на момент выхода счастливых обладателей топового железа(осень 2007-го) в нашей стране было.... да не было практически. Запускали на средних и ниже, лицезрели фееричное слайд-шоу в ПЕРВОЙ ЖЕ СЦЕНЕ с самолетом, и потом засирали игру за несоответствие обещаниям, якобы хуевый сценарий ит.д) Она на максималках выглядит как тот самый билд с е3 2006-го. Вот консолота в 2011-м получила отборную ссанинку http://www.youtube.com/watch?v=xQ_1mcnH2yQ
цитаты соничеляди