Тут есть одна проблема, из-за подобных тебе дибилоидов ассоциировать себя с сони не шибко то и хочется, хотя и играю уже с полгода лишь на пс3, что на деле делает меня сонибоемBuhurt_Master писал(а):Shauuun писал(а):Я сонибой, так что глотай колбаску, Дима)Двуличный Dauuun совсем не палится.Shauuun писал(а): Я не пекарь и не сонибой
Dead Rising 3 PC E3 Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Я и без тебя вижу твои стрелки.Долбоеб перевел стрелки
Так ты оцениваешь игры со своей точки зрения, а я лишь указал, что от неё, мягко говоря, не совсем приятно пахнет, как и из твоего обосранного рта.на прототайп

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Если скоро еще Quantum break на PC портируют, то это будет пиздец, а Хуана экзов не останется 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Под пивко сойдетnarrenturm писал(а):Ну не знаю, как то совсем пох
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У биллибомжей хватило денег только на временную эксклюзивность и 720р. А ты чего ожидал?zibada писал(а):СДОХНИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ.
ДОЛБИТЕСЬ СВОИМ БОКСОМ В ЖОПЫ. БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ. КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ НА ПК?

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А инфа значит говноEDDISON писал(а):Под пивко сойдетnarrenturm писал(а):Ну не знаю, как то совсем пох

Sony
нихуя
нихуя
Элитные сонибои играют где нравится и где хочется, а не на пс4 потому что "ПОЦОНЫ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУТ"EDDISON писал(а):вот он лозунг элитного сонибояDiman_101 писал(а): Зачем она на PS4, когда есть на пека?![]()
![]()
![]()
А теперь напомни кто из нас называет себя пекарем и купил PS3

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да какая мне блядь разница, чего тебе хочется, а чего нет - всю суть я изложил в 2-х твоих цитатах, которые явно противоречат друг другу, так что заткни свой обосранный рот и не плачь.Shauuun писал(а): Тут есть одна проблема, из-за подобных тебе дибилоидов ассоциировать себя с сони не шибко то и хочется, хотя и играю уже с полгода лишь на пс3, что на деле делает меня сонибоем
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 05 июн 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ждём и их портов.narrenturm писал(а):У хуана forza ki qb - топ, а это ебень какая-то))
PC gamers will be able to experience the hordes of horror at high PC resolutions with fully optimized visuals for the wide screen, upgraded textures on characters, backgrounds and in-game objects.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ко-ко-ко обещали, что на ПК не выйдет. Ко-ко-ко издатель Microsoft. А в итоге опять ящуров на хуе прокрутили.
Следующим будет Квантум Дрейка.

Следующим будет Квантум Дрейка.
В KI вторую половину персонажей хоть завезли? Или до сих пор в обрубок рубитесь?narrenturm писал(а):У хуана forza ki qb - топ, а это ебень какая-то))
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Тупее хуйни от тебя не слышалUsatyYOBA писал(а):Биллибоги не считают нужным терять сотни миллионов из-за эксклюзивностиza1Nx писал(а): У биллибомжей хватило денег только на временную эксклюзивность и 720р.![]()
![]()
Это только нищая сонечка последний небоскреб продает
Продажи то Dead Rising 3 не ахти какие, вот и решили на PC портануть
Ну а Пека-дауны как всегда
CAPCOM and Microsoft писал(а): Схавают!!! :dim4ik:
Sony
нихуя
нихуя
купил ради версуса , версус не вышел , все осталсоь на своих местахDiman_101 писал(а):Элитные сонибои играют где нравится и где хочется, а не на пс4 потому что "ПОЦОНЫ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУТ"EDDISON писал(а):вот он лозунг элитного сонибояDiman_101 писал(а): Зачем она на PS4, когда есть на пека?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь напомни кто из нас называет себя пекарем и купил PS3
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

И то верноstig09 писал(а):Его и так портанут после выхода игры на Хуан, через годик мбProsto ya 4 писал(а):Если скоро еще Quantum break на PC портируют, то это будет пиздец, а Хуана экзов не останется
Sony
нихуя
нихуя