Сегодня в магазе видел такие вкусы:
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка
И это не ссаный магазинчик. Площадь гипермаркета 9600 квадратных метров.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка

Бандеровцы виноваты, отвечаю.Wander писал(а):Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Почему от этого дауна недовольство в КАЖДОМ посте? Нельзя же быть пермаментно пригоревшим, ну ебана.Wander писал(а):Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка
Ну с Лейсом там проблем нет. Почти всегда все вкусы, что появлялись на Украине. Но мне похуй. Я их только остренькие ем. А вот принглс.za1Nx писал(а):Dim4ik, В моем гипере по лейсам хуйня какая-то. Одни крабы и зеленый лук. И не всегда 150г пачки есть.
Ты откуда вылезла, шалава?Fanlost писал(а):Почему от этого дауна недовольство в КАЖДОМ посте? Нельзя же быть пермаментно пригоревшим, ну ебана.Wander писал(а):Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка

Обычные какие-то. В летне помню крутые острые вкусы были. Но сегодня я туда не ходил.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Иди проспись, дуся.Wander писал(а):Ты откуда вылезла, шалава?Fanlost писал(а):Почему от этого дауна недовольство в КАЖДОМ посте? Нельзя же быть пермаментно пригоревшим, ну ебана.Wander писал(а):Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка

Его пырнули из кожно-венерологического центра, так как застукали за поеданием собственного говна.Wander писал(а):Ты откуда вылезла, шалава?Fanlost писал(а):Почему от этого дауна недовольство в КАЖДОМ посте? Нельзя же быть пермаментно пригоревшим, ну ебана.Wander писал(а):Сука, ну охуеть. Школопроблемы.Dim4ik писал(а):Бля Принглс у нас вообще миниум разнообразия с каждым годом.
Сметана и зелень
Бекон
Сыр
Лук
Паприка

Пиздец проблемы. Пиздуй спать, без жрачки игр не анонсируют.Dim4ik писал(а):Ну чё поделать. Вот недавно были и экстрим и с баночкой соуса. А сейчас нихуя.Dimok-chan писал(а): Обычные какие-то. В летне помню крутые острые вкусы были. Но сегодня я туда не ходил.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.