Ппц. Бандеровцы, умрите.Bender Rodriguez писал(а):Dim4ik, лох, а у меня 95![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Алё, Савва, жрачка уже есть. Так что всё будет.Wander писал(а): Пиздец проблемы. Пиздуй спать, без жрачки игр не анонсируют.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ппц. Бандеровцы, умрите.Bender Rodriguez писал(а):Dim4ik, лох, а у меня 95![]()
Алё, Савва, жрачка уже есть. Так что всё будет.Wander писал(а): Пиздец проблемы. Пиздуй спать, без жрачки игр не анонсируют.

Экстрим крутые.Dim4ik писал(а):Ну чё поделать. Вот недавно были и экстрим и с баночкой соуса. А сейчас нихуя.Dimok-chan писал(а): Обычные какие-то. В летне помню крутые острые вкусы были. Но сегодня я туда не ходил.![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Фу, сладкие чипсыDimok-chan писал(а):Экстрим крутые.Dim4ik писал(а):Ну чё поделать. Вот недавно были и экстрим и с баночкой соуса. А сейчас нихуя.Dimok-chan писал(а): Обычные какие-то. В летне помню крутые острые вкусы были. Но сегодня я туда не ходил.![]()
Вот какие бывают вообще.
почему у нас таких нет

Ну мы над твоей историей поржали, а вот твоя зубочистка настолько отсохла, что тебе уже явно не до смеха.Fanlost писал(а): Занятная история

с крабом сладкие?stig09 писал(а):Фу, сладкие чипсыDimok-chan писал(а):Экстрим крутые.Dim4ik писал(а):Ну чё поделать. Вот недавно были и экстрим и с баночкой соуса. А сейчас нихуя.Dimok-chan писал(а): Обычные какие-то. В летне помню крутые острые вкусы были. Но сегодня я туда не ходил.![]()
Вот какие бывают вообще.
почему у нас таких нет
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А, ну Original тоже были в наличии. Я их забыл. Куда же без них? Пару раз брал. Очень ламповый вкус.Fanlost писал(а):Такой же, как ты написал, только + оригинальные. Везде искал экстрим серию, но нигде не нашел. Может это была ограниченная серия, хуй знает. Но они самые классные.Dim4ik писал(а):Ну мне кажется у вас и выбор побольше. :мазня:Fanlost писал(а):Dim4ik, у нас 120.

главное где покупаешь. В буфетах мелкая пачка 75 стоит.Fanlost писал(а):Такой же, как ты написал, только + оригинальные. Везде искал экстрим серию, но нигде не нашел. Может это была ограниченная серия, хуй знает. Но они самые классные.Dim4ik писал(а):Ну мне кажется у вас и выбор побольше. :мазня:Fanlost писал(а):Dim4ik, у нас 120.