Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 май 2011, 00:34
Cонибляди, очевидно что россыпь хитов заставляют вас срать в каждой теме и исходить зловонным поносом в любой теме авторства Феди в любое время дня и ночи? Судя по постам у половины есть только пс2, чипованная.
Ущёрбные хуилы, вертящие всех в инетах а по факту лебезящие перед жидами, чурками и хачами.

Ну просто тошно уже, продолжайте гнить в своих экскрементах.
DIE!DIE!DIE!!11
-
coolbro
- Stealth way or no way

- Рега: 04 апр 2011, 17:56
- Лайкнули: 1 раз
18 май 2011, 00:49
ОффтопикРоад раш есть везде. Phoenix 3 на 3до скачай
СПОЙЛЕР
Мой список игр
Escape from Monster Manor
Gex
Mad Dog
The Need for Speed
Night Trap
Pataank
Phoenix 3
Space Ace
Scramble Cobra
Mazer
Пока вспоминал, во все захотел сыграть, ну кроме найт треп

coolbro
-
coolbro
- Stealth way or no way

- Рега: 04 апр 2011, 17:56
18 май 2011, 01:00
ОффтопикДа я сам для 3до ток второй раз исошку качаю

этот сайт вроде норм
Последний раз редактировалось
coolbro 18 май 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
coolbro
18 май 2011, 08:30
GertS,
Человек, который никогда МАК руками не щупал - ещё что то говорит - Все игры которые вышли на МАК-е тормозят безбожно, хотя ПК с той же конфигурацией, обойдется в 3 раза дешевле и в два раза быстрее именно благодаря тому, что ОС Windows не жрёт хуеву тучу ресурсов. Ещё один бот апплофаг детектед
PainisCupcake
-
GertS
- нуб или бот

- Рега: 11 апр 2011, 22:27
-
Профиль и ЛС:
18 май 2011, 09:14
PainisCupcake, ты про себя? я к счастью на маке уже лет 5 сижу и работаю, а уж про жрать кучу ресурсов вобще смешно) система жрёт 0-1% процессора на новых маках, думаю у винды 5-10% гдето. Игры который именно под мак тормозят тк являются кривыми портами, но я и не говою что на маке куча игр, просто можно поставить винду, ну или пользоваться консолями
GertS
18 май 2011, 09:18
GertS писал(а):PainisCupcake, ты про себя? я к счастью на маке уже лет 5 сижу и работаю, а уж про жрать кучу ресурсов вобще смешно) система жрёт 0-1% процессора на новых маках, думаю у винды 5-10% гдето. Игры который именно под мак тормозят тк являются кривыми портами, но я и не говою что на маке куча игр, просто можно поставить винду, ну или пользоваться консолями
Гуляй Вася, сам признал
Игры который именно под мак тормозят тк являются кривыми портами, но я и не говою что на маке куча игр, просто можно поставить винду
думаю у винды 5-10% гдето
Ещё одна дезинформируящая точка зрения, а когда ты игры на Маке запускаешь или 3DSMax то тоже 0-1%?
ты про себя?
Нет про вас - у людей покупающих МАК за 60 - 70К явно что то не впорядке. Хотя мне похуй
PainisCupcake 18 май 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
18 май 2011, 13:15
Надож такое спиздануть
надо ж быть рабом биллиотца

МС зафейлились со скайпом .. мс зафейлятся с нокией .. мс зафейлились с Windows Phone

делай выводы :joker:
Rapid_tos
18 май 2011, 16:28
Yoshi Toranaga писал(а):3DSMax
Еще один теоретик

На Маке нет 3дМакса, бро

Я не Mac-Fag, я не знаю на чём они моделируют
PainisCupcake
18 май 2011, 16:31
Я не Mac-Fag, я не знаю на чём они моделируют
Давай я перефразирую: ты говоришь о том, в чем не разбираешься
Я "Синьку4D" юзаю, но я не спец, просто хобби.

Фас !

Yoshi Toranaga
18 май 2011, 16:33
нокиа и так в жопе
похоже что мс не хватает своих наработок для производства нормального телефона, как обычно впрочем. Легче купить или украсть

МС такой МС.
david_duke
18 май 2011, 16:36
Yoshi Toranaga писал(а):Я не Mac-Fag, я не знаю на чём они моделируют
Давай я перефразирую: ты говоришь о том, в чем не разбираешься
Я "Синьку4D" юзаю, но я не спец, просто хобби.

Я не говорил, что я разбираюсь. Я сказал что невозможно это - использовать тяжелое 3D приложения, которое якобы совсем не использует ресурсы системы.
PainisCupcake
18 май 2011, 16:42
Rapid_tos писал(а):
Надож такое спиздануть
надо ж быть рабом биллиотца

МС зафейлились со скайпом .. мс зафейлятся с нокией .. мс зафейлились с Windows Phone

делай выводы :joker:
То, чем занимается MS, можно назвать неким пазлом, пирамидой, и очень даже интересной... Одно пока что не совсем понятно, где, сформировав устойчивую базу по WP7, захочет ли MS продвигать встроенную портативную игровую приставку в виде внутренней оболочки WP7 (телефоны (аналог PS Phone)), или же задумается над созданием реального портативного устройства.
P.S. Со Skype' ом вовремя MS подсуетилась. Молодцы.
AFFALIN 18 май 2011, 16:44, всего редактировалось 3 раза.
AFFALIN
-
Rapid_tos
- Stealth way or no way

- Рега: 02 апр 2011, 16:15
18 май 2011, 16:47
Со Skype' ом вовремя MS подсуетилась. Молодцы.
ждём платную подписку

Rapid_tos
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
18 май 2011, 16:49
обожаю Нокию, особенно линейку экспресс мьюзик (одни из самых первых моделей, типа 5300

) на хейтеров похуй

caramba
18 май 2011, 16:49
похоже что мс не хватает своих наработок для производства нормального телефона, как обычно впрочем. Легче купить или украсть
Все понмят где Майкрософт взяла ДОС ? Ну и ГИ.

Фас !

Yoshi Toranaga
18 май 2011, 16:50
Cонибляди, очевидно что россыпь хитов заставляют вас срать в каждой теме и исходить зловонным поносом в любой теме авторства Феди в любое время дня и ночи? Судя по постам у половины есть только пс2, чипованная.
Ущёрбные хуилы, вертящие всех в инетах а по факту лебезящие перед жидами, чурками и хачами.

Ну просто тошно уже, продолжайте гнить в своих экскрементах.
Похоже баттхерт
Забанят ли словоохотливого индивида?
david_duke