coolface писал(а): куплю на пс4![]()
GTA 5 на PC, PS4 и XONE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

У пиздоруких вроде тебя всегда такAnimal писал(а): Надеюсь на пике будут неисправимые лаги и фризы![]()
Правда MFB:
Правда MFB:

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

То, что ты идиот я уже понял, мог бы и не говорить об этом лишний разAnimal писал(а): Учитывая, что я играю только на пс3, то ты слился![]()
Правда MFB:
Правда MFB:

че не такBazZzilio_lighter писал(а):coolface писал(а): куплю на пс4![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

Я думал купишь лучшую версиюcoolface писал(а): че не так![]()
Правда MFB:
Правда MFB:

BazZzilio_lighter писал(а):BazZzilio_lighter,Animal писал(а): Учитывая, что я играю только на пс3, то ты слился
BazZzilio_lighter писал(а): То, что ты идиот я уже понял, мог бы и не говорить об этом лишний разBazZzilio_lighter писал(а): PS3 Slim 320GB
Последний раз редактировалось Animal 10 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
я и куплю лучшую версию, на пс4BazZzilio_lighter писал(а):Я думал купишь лучшую версиюcoolface писал(а): че не так![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
но я не играю на пкkvidix писал(а):Но ведь там будет говноверсияcoolface писал(а): я и куплю лучшую версию, на пс4![]()
Лучшая традиционно на пк
я раньше играл, больше нехочуkvidix писал(а):Никогда не поздно начать играть на лучшей платформеcoolface писал(а): но я не играю на пк