Дата анонса 11 июня 2007 года :Barrayar:Yamaoka писал(а):Id tech 5, глупенький..kvidix писал(а):Какой он нахуй новый, 7 лет емуNihiluum писал(а): новый движок не тянет тени,
E3 2014: DOOM Тизер трейлер. Показ на quakecon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
stig09, я в плане шутанов, фолачи же должны выходить
Добавлено спустя 42 секунды:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

stig09, палюбому, тут уже без варинтов в декабре на VGX иначе

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nihiluum, ну даже если убрать прей и редж, один хер разнообразия будет больше чем у калофдути,

DooM4-неплохая игруха будет для любителей шутеров...игра с таким названием не имеет права быть дерьмом,хотя и революций в жанре вряд ли откроет ,как 1й вульф и DooM 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Пипец, за такое время выпускают целую серию игр, а тут тизер-трейлер. Глядишь, к 2020 и геймплей покажут

кваку 5 хочу 
что выйдет раньше дум или фф15?

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
И? На выходе Rage выглядел как та самая демонстрация 2007-го. Никакой разницы в текстурах, тенях, освещении ит.д. Демонстрация по сути и была на базе Рейдж.Yamaoka писал(а):EDDISON, а когда там на него вышла первая игра? 2011? Не так ли?
HL3, maybe?EDDISON писал(а):что выйдет раньше дум или фф15?![]()
цитаты соничеляди

покажут на открытии квейккона, те в ночь с 17го на 18ое июля 

Всё хуйня кроме Кваки и ПрейEDDISON писал(а):ну почему беседа не может поставить игрухи на конвеер, хочу так -
15 - дум
16- прей 2
17 квейк 5
18 рейдж 2
19 вольф 2 и тд
![]()
![]()
32 битный Дум был трушный, а третья и последующие части-тотальный слив, имхо.

....PC........Xone.......PS4