Заметано чо, боксик недели через две придет.jenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, sonyboy
Добавлено спустя 41 секунду:
nserlamo, Проплатишь мне голду, помогу.
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у меня нет гирьnserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
Гири все есть. Хало только 3 и рич.nserlamo писал(а):Заметано чо, боксик недели через две придет.jenya23-2 писал(а):Готичный Тролль, sonyboy
Добавлено спустя 41 секунду:
nserlamo, Проплатишь мне голду, помогу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
nserlamo, Бокс новый брал? 4-250гб?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня фатка аркада ебучая. В titanfall не поиграть.nserlamo писал(а):Е новый, 250jenya23-2 писал(а):nserlamo, Бокс новый брал? 4-250гб?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ничем не отличается от хуан версии...nserlamo писал(а):А вообще мне кажется титаны на 360 говно.
Можно за 1-1,5 купить у какого-нибудь петуха, но лень, в основном на ps3 играю.nserlamo писал(а):Докупай хард на 200 гигов тысячи за 3)))) мс-щедрая душа.jenya23-2 писал(а):У меня фатка аркада ебучая. В titanfall не поиграть.nserlamo писал(а):Е новый, 250jenya23-2 писал(а):nserlamo, Бокс новый брал? 4-250гб?![]()
А вообще мне кажется титаны на 360 говно.
А титаны кроме графона ничем не отличаются.
Хм... Я думал там еще фпс разный.jenya23-2 писал(а):Можно за 1-1,5 купить у какого-нибудь петуха, но лень, в основном на ps3 играю.nserlamo писал(а):Докупай хард на 200 гигов тысячи за 3)))) мс-щедрая душа.jenya23-2 писал(а):У меня фатка аркада ебучая. В titanfall не поиграть.nserlamo писал(а):Е новый, 250jenya23-2 писал(а):nserlamo, Бокс новый брал? 4-250гб?![]()
А вообще мне кажется титаны на 360 говно.![]()
Насчёт фпс ничего не знаю.nserlamo писал(а):Хм... Я думал там еще фпс разный.jenya23-2 писал(а):Можно за 1-1,5 купить у какого-нибудь петуха, но лень, в основном на ps3 играю.nserlamo писал(а):Докупай хард на 200 гигов тысячи за 3)))) мс-щедрая душа.jenya23-2 писал(а):У меня фатка аркада ебучая. В titanfall не поиграть.nserlamo писал(а):Е новый, 250jenya23-2 писал(а):nserlamo, Бокс новый брал? 4-250гб?![]()
А вообще мне кажется титаны на 360 говно.![]()
Хуящик будешь брать?Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
Эпический еблан в одних тредах хвалит виту, в другихFanlost писал(а):Ты и так бич пакетами питаешься, зачем покупать всякий ненужный ноугеймзный кал?Shauuun писал(а):После пс4 и витыjenya23-2 писал(а):Хуящик будешь брать?Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?
Иисусеноугеймзный кал
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пад резинкой перетянул и спать пошелnserlamo писал(а):В гирях ачива есть за 100000 киллов, так шо...)))))Shauuun писал(а):Да подожди ты сука(((nserlamo писал(а):Гт, поможешь с ачивами в хало и гирях?