Разработчики Murdered: Soul Suspect закрываются, причина очевидно в плохих продажах игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
А по какой причине игра получилась таким трэшем? Чем она не угодила? 
да хорошая игра ведь, пздц
просто учитывая кол - во контента и чуть более чем полное отсутсвие чего то кроме расследования, игру стоило долларов за 7 толкать как инди. но не ААА тайтл
обидно, че 

В инфеймосе зато от озвучки остальных персонажей блевануть хотелось, особенно от ЗикаFanlost писал(а):Откровенно отвратительная озучка на пастгене была только в асеншене, в остальных играх, что я играл - приемлимо, а где-то даже лучше оригинала (Коул, Хлоя).FoggySoap писал(а):Fanlost, ловите фаната Репетура.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Озвучка от Буки намекает, что в целом ты не прав. На хуебесов вроде 1С-софтклаба или ND вообще насратьtohdom писал(а): перевод на другой язык всегда ущербней оригинала.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 03 июл 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

БЕЙ СИЛЬHЕЙ, ну давай, расскажи нам всем, что локализация лучше оригинальной озвучки. 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Кажется, это я сейчас и сказал?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, ну давай, расскажи нам всем, что локализация лучше оригинальной озвучки.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

timook, Deal With It этот идиот незнает что такое сарказм, куда там еще...

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

timook, я к тому, что лучше ничего ему не писать, вон, посмотри, я ему выше написал сарказм, а он этого даже не понял, в другом треде тож был сарказм он и того не понял 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Да всё у вас сарказм. А может, вы просто не знаете, что это значит?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, я к тому, что лучше ничего ему не писать, вон, посмотри, я ему выше написал сарказм, а он этого даже не понял, в другом треде тож был сарказм он и того не понял
Ну а чего ты хотел от обитателя плейграунда?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, я к тому, что лучше ничего ему не писать, вон, посмотри, я ему выше написал сарказм, а он этого даже не понял, в другом треде тож был сарказм он и того не понял
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Я то знаю, а вот ты вижу нетБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Да всё у вас сарказм. А может, вы просто не знаете, что это значит?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, я к тому, что лучше ничего ему не писать, вон, посмотри, я ему выше написал сарказм, а он этого даже не понял, в другом треде тож был сарказм он и того не понял![]()
![]()
timook, что и требовалось доказать.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ты точно в этом уверен? Просто я не знаю, стоит ли верить человеку, который не различает вводные слова и вставные конструкцииJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Я то знаю, а вот ты вижу нетБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Да всё у вас сарказм. А может, вы просто не знаете, что это значит?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):timook, я к тому, что лучше ничего ему не писать, вон, посмотри, я ему выше написал сарказм, а он этого даже не понял, в другом треде тож был сарказм он и того не понял![]()
![]()
![]()
![]()
timook, что и требовалось доказать.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

БЕЙ СИЛЬHЕЙ, боже, что ты несешь
Этот смайл уже автоматически подрузумивает сарказм:
Я незнаю, либо ты такой тугодум, либо PG так действует на людей. 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Вот как раз Коула там отлично озвучили. Но только егоFoggySoap писал(а): в инфамусе была ужасающая озвучка, как минимум Коула
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest