Особенно когда их еще и нет.kvidix писал(а):Зачем выкидывать деньги на бесполезную вещь?Макус Пеникс писал(а): Денег нет на пс4![]()
Bloodborne на обложке EDGE, ждем подробностей очередного шедевра для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
stig09 писал(а):Спускать на квидикса еще лучшеNasgool писал(а):stig09, Дружба - хорошо
Дружно- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ну с тобой-то всё ясно, вопрос квидиксу был ващетkolombo писал(а):Nasgool писал(а): kvidix, Че с тобой происходит...?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
К тебе это тоже относитсяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): Ну с тобой-то всё ясно, вопрос квидиксу был ващет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Неадекватов хватает с обеих сторон.Главная задача разрабов сделать игру максимально не похожей на серию Souls,иначе DS3 получится не для всех.Учитывая,что игра итак ограничена в аудитории,ибо экз,так ещё и не для всех сонибоев(я например не люблю очень сложные игры без нормальной системы сохранений и таких игроков большинство).Надеюсь будет настройка уровней сложностей и сейвы в любой момент,кроме боя,как в DA1-2,Аркании и Skyrim.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Не нравится мне в фентезийном мире огнестрельное оружие.Бред уровня FF,только более мрачный и готичный.Ведьмак3 мне ближе-хорошо,что на пс4 выйдет порт с пк,да ещё и с высокими настройками в 1080р,хоть и без АА по сути.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Не нравится мне в фентезийном мире огнестрельное оружие.Бред уровня FF,только более мрачный и готичный.Ведьмак3 мне ближе-хорошо,что на пс4 выйдет порт с пк,да ещё и с высокими настройками в 1080р,хоть и без АА по сути.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Эту парашу никто не купит. Ноунейм дерьмо как Демон солус номер #2
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Единственный плюс этого дерьма.Dionis писал(а): Не нравится мне в фентезийном мире огнестрельное оружие.Бред уровня FF,только более мрачный и готичный.
Готичный Тролль, ну про дерьмо это ты загнул конечно.Просто есть опасения,что получится не совсем то,чего так ждали и во что верили.Но игру эту тоже куплю и поиграю,просто она не в списке маст хэвов у меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Да меня только и тянет дизайн и оружие. Точно также, как и Ордер 1886. Вот его жду больше всех игр.Dionis писал(а):Готичный Тролль, ну про дерьмо это ты загнул конечно.Просто есть опасения,что получится не совсем то,чего так ждали и во что верили.Но игру эту тоже куплю и поиграю,просто она не в списке маст хэвов у меня.
Надеюсь побегаем втроемTimur033 писал(а):буду ждать коллекторс
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот только играть тебе не на чемГотичный Тролль писал(а):Да меня только и тянет дизайн и оружие. Точно также, как и Ордер 1886. Вот его жду больше всех игр.Dionis писал(а):Готичный Тролль, ну про дерьмо это ты загнул конечно.Просто есть опасения,что получится не совсем то,чего так ждали и во что верили.Но игру эту тоже куплю и поиграю,просто она не в списке маст хэвов у меня.
При разработке на одну платформу всегда лучше будет результат чем если эту же игру на несколько платформ делать. За исключением пк конечно же(там в любом случае говно). Так что пусть делают эксклюзивом.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.