Ты опять дозу въебал что-ли, нарик сраный?AFFALIN писал(а):Правильно делаешь. Растопчи группу, нанеси ей непоправимый урон, а потом я проголосую за тебя в голосовалке "Выбираем главу Мариоспецназа". Go!
PSP тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Если у меня "нет", то у хохла с плазмой тем болееrobotik4 писал(а):Готичный Тролль, У тебя нет секса и телевизора

между экраном 30хх и 20хх разницы в принципе нет. брать фатку(любую) не советую. какую не возьмёшь будет уже полумертвая по возрастуVafelka писал(а):Так ли хуёв экран 3000 по сравнению с 2000/FAT?
да, одинаковые батарейкиVafelka писал(а):Подойдет батарейка к 2000 от 3000?
2000 как и fat, будут ушатанные. пять месяцев назад пытался себе подобрать, как то безрезультатно поиски пршлиVafelka писал(а):Где найти новую или более менее не ушатанную псп 2000
бери или 3000(они до сих пор на амазоне новые вроде как продаются, на барахолках часто встречаются трёшки новенькие), или новую psp street. но я к стрит так и не пришёл. экран хуже(значительно), батарея несъёмная. один динамик. весомые минусы

Снова агрессия. Когда уже с девушкой познакомишься?FanboyHater писал(а):Ты опять дозу въебал что-ли, нарик сраный?AFFALIN писал(а):Правильно делаешь. Растопчи группу, нанеси ей непоправимый урон, а потом я проголосую за тебя в голосовалке "Выбираем главу Мариоспецназа". Go!
я игра и на той, и на другой. разницы существенной не увиделFanboyHater писал(а):Ну да, один с прогрессивной а другой с черестрочной развёрткой, вообще разницы нетggSpaM писал(а):между экраном 30хх и 20хх разницы в принципе нет.![]()

Мало играл значит, на псп 3000 шлейфы при движении ой как заметны. Да и вообще как-бы прогрессивная развёртка всегда > чересстрочнойggSpaM писал(а):я игра и на той, и на другой. разницы существенной не увиделFanboyHater писал(а):Ну да, один с прогрессивной а другой с черестрочной развёрткой, вообще разницы нетggSpaM писал(а):между экраном 30хх и 20хх разницы в принципе нет.![]()
Хотя чё мне пекабомжу с монитором 4*3 объяснять ой, да что там заметно. ещё раз говорю, разницы нет, сколько бы "кококо развёртка,кококо" ни было.FanboyHater писал(а):Мало играл значит, на псп 3000 шлейфы при движении ой как заметны. Да и вообще как-бы прогрессивная развёртка всегда > чересстрочнойggSpaM писал(а):я игра и на той, и на другой. разницы существенной не увиделFanboyHater писал(а):Ну да, один с прогрессивной а другой с черестрочной развёрткой, вообще разницы нетggSpaM писал(а):между экраном 30хх и 20хх разницы в принципе нет.![]()
Хотя чё мне пекабомжу с монитором 4*3 объяснять
бтв не понимаю, почему тебя так задел за живое мой монитор
Последний раз редактировалось ggSpaM 25 июл 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
xbox one слабее ps2.FanboyHater писал(а):ggSpaM, почему тогда большинство игр работают в прогрессивной развёртке?Чересстрочная потребляет в 2 раза меньше ресурсов, почему бы не использовать её?
А потому, что она выглядит гораздо хуже
ПС2 уже выдавала игры в 1080i, значит ПС4 недалеко ушла со своими 1080р?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты сам же и слил хуаниту.FanboyHater писал(а):jenya23-2,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ggSpaM писал(а):я игра и на той, и на другой. разницы существенной не увидел![]()
Мне жаль твои глаза, бро
Насчёт полос в 3000 - обчитался до усеру зарубежных форумов перед покупкой. Выводы таковы, физически они действительно присутствуют, хотя сначала думали что это проблема отдельных бракованных зызок, говорит сиё о субъективном восприятии, многие их не замечали, пока не почитали о жалобах, в то время как других реально бесили. Тут надо в реале оценивать, никак иначе.
Из своего опыта скажу, что эффект сканлайнов наиболее заметен при просмотре кинца (в аниме не очень заметно), чем более в видео экшона, быстрых резких движений, тем эффект заметнее, можно и в ХМБ увидеть, достаточно поперемещать зызу, следя за экраном. В играх эффект иногда не заметен, зависит от игоря. Суть в том что надо наслаждаться игрой, а не сидеть и специально высматривать дефекты, как я по началу и делал. Через время осознал что практически не замечаю интерлейсинга, т.к. не концентрирую на нём внимание. BTW в гошке экран такой же, но выглядит мб лучше из за уменьшенного экрана.
Но что то все умалчивают о более серьёзной проблеме 1000/2000
Помимо не насыщенной цветности там была жопа гораздо существеннее, а именно ghosting (шлейф/след за объектами, двоение, ну вы понели
Федя под веществами.
Vafelka, ХЗ,у меня была 3008(3000) и я был ей очень доволен.Не пожалел что купил ее а не стрит версию которая мега уебище.А так свою псп продал весной и не жалею,за 3 года поиграл во все интересующие меня игры
.Бери 3000 кароч
Последний раз редактировалось Corleone 25 июл 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.