Сансет овердрайв просто хуйня бездушная
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А ты играл в beyond? Он судя по всему получше infamous выглядит(поиграю,сравню полноценно).Shagohod писал(а):Выглядит неплохо же, нуMgs Maslorez писал(а):Видео глянь и сравни с beyond на ps3,где он там нахрен красив?Shagohod писал(а):Халоч как халоч, 10 лет во все это играете уже. Хорайзон уже показывали. Квантум красив, но и.. все, в остальном укрывайся - перекатывайся, so 2007. Ори похожа на игру для андроида, какой то оригинальность и не пахнет.foxxxix писал(а):Я хотел увидеть геймплей квантума и его показали. Мне понравилось. Ори порадовал. Обновлённый халоч круто выглядит. Хорайзон 2 тоже хорош. Полно причин, почему конфа майков мне понравилась.Biggie_ писал(а):Ничего нового.foxxxix писал(а):Халоч, форза, квантум, ори - конфа удаласьбез фанбойства, ремеди уважаю, хотя играл только в Максов 1 и 2

Mgs Maslorez писал(а):А ты играл в beyond? Он судя по всему получше infamous выглядит(поиграю,сравню полноценно).Shagohod писал(а):Выглядит неплохо же, нуMgs Maslorez писал(а):Видео глянь и сравни с beyond на ps3,где он там нахрен красив?Shagohod писал(а):Халоч как халоч, 10 лет во все это играете уже. Хорайзон уже показывали. Квантум красив, но и.. все, в остальном укрывайся - перекатывайся, so 2007. Ори похожа на игру для андроида, какой то оригинальность и не пахнет.foxxxix писал(а):Я хотел увидеть геймплей квантума и его показали. Мне понравилось. Ори порадовал. Обновлённый халоч круто выглядит. Хорайзон 2 тоже хорош. Полно причин, почему конфа майков мне понравилась.Biggie_ писал(а):Ничего нового.foxxxix писал(а):Халоч, форза, квантум, ори - конфа удаласьбез фанбойства, ремеди уважаю, хотя играл только в Максов 1 и 2

Ну покажи,где beyond хуже infamous : ss выглядит(beyond игра с закрытым миром и выглядит лучше поэтому)Biggie_ писал(а):Mgs Maslorez писал(а):А ты играл в beyond? Он судя по всему получше infamous выглядит(поиграю,сравню полноценно).Shagohod писал(а):Выглядит неплохо же, нуMgs Maslorez писал(а):Видео глянь и сравни с beyond на ps3,где он там нахрен красив?Shagohod писал(а):Халоч как халоч, 10 лет во все это играете уже. Хорайзон уже показывали. Квантум красив, но и.. все, в остальном укрывайся - перекатывайся, so 2007. Ори похожа на игру для андроида, какой то оригинальность и не пахнет.foxxxix писал(а):Я хотел увидеть геймплей квантума и его показали. Мне понравилось. Ори порадовал. Обновлённый халоч круто выглядит. Хорайзон 2 тоже хорош. Полно причин, почему конфа майков мне понравилась.Biggie_ писал(а):Ничего нового.foxxxix писал(а):Халоч, форза, квантум, ори - конфа удаласьбез фанбойства, ремеди уважаю, хотя играл только в Максов 1 и 2
![]()
![]()