зачем ты этих придурков постишь? один из главных признаков русофобства и ключевая вещь в признании европейских ценностей - гейпарады.

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Ну такDNGRMN писал(а):Еще один поциент из палаты русофобов.![]()

Один.GideonKiller писал(а):и сколько тут канадцев на форуме?Firex писал(а):GideonKiller, форум канадский, а она против парашки

че, если уж и есть у форума "национальность" xd. то он рузке, как и 90% форумчанFirex писал(а):GideonKiller, форум канадский :

и то заходит раз в месяцHyperVasya писал(а):Один.GideonKiller писал(а):и сколько тут канадцев на форуме?Firex писал(а):GideonKiller, форум канадский, а она против парашки

Так и знал что не сможешь,-Io- писал(а):через прокси не все могут зайти

Не пизди мне, нету там про кооператив озеро, там чистая русофобия-Io- писал(а):да посмотрел я эту хрень, старая песня про кооператив озеро и бла-бла-блаnarrenturm писал(а):Так и знал что не сможешь,-Io- писал(а):через прокси не все могут зайтину opera turbo хотя бы лол

narrenturm писал(а):Не пизди мне, нету там про кооператив озеро, там чистая русофобия-Io- писал(а):да посмотрел я эту хрень, старая песня про кооператив озеро и бла-бла-блаnarrenturm писал(а):Так и знал что не сможешь,-Io- писал(а):через прокси не все могут зайтину opera turbo хотя бы лол
Lex
Русский нацизм на современном этапе
Получит ли кооператив «Озеро» планету Земля?