Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
С копейщика походу дроп даже с кольцом =0.01%
Нихуя не выпадает вообще

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

УворачивайсяShauuun писал(а):Проебал 100к душ на рыцарях-лучниках на карнизах в Анор Лондо![]()
Как уебать ублюдков, подскажите
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Пфф, не особо годный советNightlyRevenger писал(а):УворачивайсяShauuun писал(а):Проебал 100к душ на рыцарях-лучниках на карнизах в Анор Лондо![]()

Там сложно вродеShauuun писал(а):Не знал про такое, где взять?narrenturm писал(а):Shauuun, про другое кольцо, когда враги не видят издалека
хардкор бля)))))narrenturm писал(а):Пфф, не особо годный советNightlyRevenger писал(а):УворачивайсяShauuun писал(а):Проебал 100к душ на рыцарях-лучниках на карнизах в Анор Лондо![]()
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Там сложно вродеShauuun писал(а):Не знал про такое, где взять?narrenturm писал(а):Shauuun, про другое кольцо, когда враги не видят издалекав tomb of giants находишь лампу, потом меняешь у вороны в тюрьме на кольцо, и потом бегаешь по гробнице гигантов без лампы

лвл?Shauuun писал(а):Мануса с волком чет с первого раза завалил, хотя говорили, что он сложнее Арториаса
я арториаса убил с 2-3 раза, а манус имхо сильнее(если без волка)Shauuun писал(а):Мануса с волком чет с первого раза завалил, хотя говорили, что он сложнее Арториаса![]()
стоп стоп стоп кто в нг+ надерёт?Shauuun писал(а):чую, в нг+ он мне жопу надеретggSpaM писал(а):я арториаса убил с 2-3 раза, а манус имхо сильнее(если без волка)Shauuun писал(а):Мануса с волком чет с первого раза завалил, хотя говорили, что он сложнее Арториаса![]()

врунишкаShauuun писал(а):105, но без силы на 50 и