Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun, мне кажется что подвеска+кольцо выносливости+кольцо хавелла на вес + нагрузка меньше25% будет профитнее. ну и оружием - копьё какое нибудь. уворотами босс убивается очень легко хоть и муторно.
ппц я только снова начал играть в дс, так геймпад сломался
ппц я только снова начал играть в дс, так геймпад сломался
Shauuun, тьфу, забыл же) щит конечно, но не большой а средний какой нибудь. серебрянного рыцаря +4 например. +4 будет достаточно чтобы он не пробивал его полностью. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
По дарке в 10 раз страниц больше, чем по демонам, вот что значит царская мультиплатформа

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm, пфф ниче не значит, игра просто более "свежая"
я с серебрянным на +5 с первого раза прошелggSpaM писал(а):Shauuun, тьфу, забыл же) щит конечно, но не большой а средний какой нибудь. серебрянного рыцаря +4 например. +4 будет достаточно чтобы он не пробивал его полностью.
Добавлено спустя 50 секунд:
скоро тред демонов ворошить будуnarrenturm писал(а):По дарке в 10 раз страниц больше, чем по демонам, вот что значит царская мультиплатформа![]()
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
отрубить то можно, только дропа как в первой части нет. мне кажется это он и имел в виду.Corleone писал(а):Лично я отрубал "Скорпиону Нажке"
Shauuun, инвентарь переполнен