Сони готовит новую прошивку 2.0 для PS4 которая окончательно прикончит Xbox One

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Baird
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 сен 2011, 12:29

21 авг 2014, 01:22

Выйдет очередная кривая прошивка... :spencer:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 306 раз
Лайкнули: 357 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

21 авг 2014, 01:23

Поддержку музыки завезут? :ohyou: :Barrayar:
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

21 авг 2014, 01:39

Baird писал(а):Выйдет очередная кривая прошивка... :spencer:
А до этого кривые были разве?
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 175 раз
Лайкнули: 121 раз
Награды: 8

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

21 авг 2014, 01:46

FanboyHater писал(а):Поддержку музыки завезут? :ohyou: :Barrayar:
да :prost)):
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 306 раз
Лайкнули: 357 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

21 авг 2014, 02:06

Готичный Тролль, :miniYoBa:
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

21 авг 2014, 03:28

Федя wiiU же расчитано на :uporot:
xone расчитано на американцев, точнее на :gay: :prof:

а почему тебя забанили на геймаге.ru ты же с 2006 писал отличные статьи там, вспомнить туже где ты написал про модели персонажей в xbox360 играх выглядели как пластиковые куклы, а на ps2 были проработанные персы, так и было и осталось по сей день :up: ибо микрософт не обладает кино студиями и людьми для помощи разработчикам в моделинге, вот и до сих пор символом xbox является чурбан их хало даже без лица :lol5:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2582 раза
Лайкнули: 833 раза
Награды: 8

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

21 авг 2014, 04:41

Sosiskaa писал(а):Братану купили пс 4 щас вот сидит,крутит ее.))) Бес проводного соединения нет а то щас бы игрался уже.) :cheers:
Разбей молотком этот шайтанский ящик :waant:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

21 авг 2014, 06:21

Firex писал(а):
Baird писал(а):Выйдет очередная кривая прошивка... :spencer:
А до этого кривые были разве?
Ну раз новые всегда выходят значит да :rocky:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 06:27

А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо. :oldfag: :oldfag:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 06:31

Интернет выкидыши
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

21 авг 2014, 06:31

Link писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо. :oldfag: :oldfag:
По таким критериям любая другая приставка - параша, идиот
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 07:16

vendetta писал(а):
Link писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо. :oldfag: :oldfag:
Значит ты согласен, что теперь приставки параша .. А Я думал все здесь идиоты :huang:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

21 авг 2014, 07:17

Link писал(а):
vendetta писал(а):
Значит ты согласен, что теперь приставки параша .. А Я думал все здесь идиоты :huang:
Меня все устраивает на пс4, а длс к консолям не относятся, это выбор разрабов/издателей
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 07:39

vendetta писал(а):
Link писал(а):
vendetta писал(а):
Меня все устраивает на пс4, а длс к консолям не относятся, это выбор разрабов/издателей
Тебя устраивает что 90% игр выйдет и на пк? Что в отличии от около 4000 игр на пс2 и около 800 на пс3, на пс4 выйдет ещё меньше? Потому что теперь только интернет развод и количество продаж? Что гемплей умирает и кинцо и графика скучны и на раз?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

21 авг 2014, 07:54

Link писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.
Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесь :lol5:
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 08:36

Заводной Апельсин писал(а):
Link писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.
Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесь :lol5:
Мне уже 33 :lol5: Я старый. И Я знаю что говорю. :oldfag: Я переиграл во всё когда вы ещё в проекте не существовали.. И все основные популярные приставки и консоли в коллекции имею. Правда ща один ПК всё заменил и в лучшем виде :huang: :poher:
FeRRaRo
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 окт 2012, 16:08
Лайкнули: 2 раза

Dualshock Medal PS4 Trophy

21 авг 2014, 08:47

Link писал(а):
Мне уже 33 :lol5: Я старый. И Я знаю что говорю. :oldfag: Я переиграл во всё когда вы ещё в проекте не существовали.. И все основные популярные приставки и консоли в коллекции имею. Правда ща один ПК всё заменил и в лучшем виде :huang: :poher:
детей иди воспитывай уже, oh wait... :ohyou:
Изображение
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а): Будут запрещены только оскорбления адресованные кому-нить, типа "Могу лишь кончить на твои гнилые зубы".
Просто написать пекабляди соснули - не оскорбление.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

21 авг 2014, 09:03

FeRRaRo писал(а): детей иди воспитывай
пальчики на правой руке? :lol5: :lol5: :FatYoBa: :tom:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 09:11

FeRRaRo писал(а):
Link писал(а):
детей иди воспитывай уже, oh wait... :ohyou:
Какие дети, Я на Соньке был женат :kaz2: Потом с ПК изменил и бросил её :psaki:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

21 авг 2014, 09:12