Сони готовит новую прошивку 2.0 для PS4 которая окончательно прикончит Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 357 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
даFanboyHater писал(а):Поддержку музыки завезут?:Barrayar:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 357 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Федя wiiU же расчитано на
xone расчитано на американцев, точнее на
а почему тебя забанили на геймаге.ru ты же с 2006 писал отличные статьи там, вспомнить туже где ты написал про модели персонажей в xbox360 играх выглядели как пластиковые куклы, а на ps2 были проработанные персы, так и было и осталось по сей день
ибо микрософт не обладает кино студиями и людьми для помощи разработчикам в моделинге, вот и до сих пор символом xbox является чурбан их хало даже без лица 
xone расчитано на американцев, точнее на
а почему тебя забанили на геймаге.ru ты же с 2006 писал отличные статьи там, вспомнить туже где ты написал про модели персонажей в xbox360 играх выглядели как пластиковые куклы, а на ps2 были проработанные персы, так и было и осталось по сей день
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Разбей молотком этот шайтанский ящикSosiskaa писал(а):Братану купили пс 4 щас вот сидит,крутит ее.))) Бес проводного соединения нет а то щас бы игрался уже.)

А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.

По таким критериям любая другая приставка - параша, идиотLink писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.![]()
Значит ты согласен, что теперь приставки параша .. А Я думал все здесь идиотыvendetta писал(а):По таким критериям любая другая приставка - параша, идиотLink писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.![]()
Меня все устраивает на пс4, а длс к консолям не относятся, это выбор разрабов/издателейLink писал(а):Значит ты согласен, что теперь приставки параша .. А Я думал все здесь идиотыvendetta писал(а):По таким критериям любая другая приставка - параша, идиотLink писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.![]()
Тебя устраивает что 90% игр выйдет и на пк? Что в отличии от около 4000 игр на пс2 и около 800 на пс3, на пс4 выйдет ещё меньше? Потому что теперь только интернет развод и количество продаж? Что гемплей умирает и кинцо и графика скучны и на раз?vendetta писал(а):Меня все устраивает на пс4, а длс к консолям не относятся, это выбор разрабов/издателейLink писал(а):Значит ты согласен, что теперь приставки параша .. А Я думал все здесь идиотыvendetta писал(а):По таким критериям любая другая приставка - параша, идиотLink писал(а):А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесьLink писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.

Мне уже 33Заводной Апельсин писал(а):Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесьLink писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.
детей иди воспитывай уже, oh wait...Link писал(а):Мне уже 33Заводной Апельсин писал(а):Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесьLink писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.Я старый. И Я знаю что говорю.
Я переиграл во всё когда вы ещё в проекте не существовали.. И все основные популярные приставки и консоли в коллекции имею. Правда ща один ПК всё заменил и в лучшем виде
![]()
Какие дети, Я на Соньке был женатFeRRaRo писал(а):детей иди воспитывай уже, oh wait...Link писал(а):Мне уже 33Заводной Апельсин писал(а):Очередная бичара на пике полового созревания рассуждает о современных консолях, не имея ни одну из них. Ну не нравится современная игровая индустрия, так возьмите и съебите, не заходите на форум и не захламляйте его своим ностальгическим бредом, лучше к вступительным экзаменам идите готовьтесьLink писал(а): А вообще в говно прератили игровую систему. пс3 была тренировочной площадкой, вроде для шизиков трофеи .. Теперь без интернета никуда. Хомяки взращены, теперь пошла дойка.. Это вам не времена пс1, где купишь какой нить диск с мегаигрой и он ЛИЧНЫЙ.. Только для тебя, без тупых длс, ненужных трофеев, патчей.. Игры казались идеальными. Играли с большим удовольствием, с друзьми, безо всяких ютубов.. А сейчас понты, кинцо и говнецо.Я старый. И Я знаю что говорю.
Я переиграл во всё когда вы ещё в проекте не существовали.. И все основные популярные приставки и консоли в коллекции имею. Правда ща один ПК всё заменил и в лучшем виде
![]()