самый короткий Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Как по мне, так - Remake самый короткий.
Выбор персонажей в Ре1 это сложность игры и меняются персонажи которые будут в игре. У Криса будет Ребекка, у Джил будет Берри и от этого меняется способ решения некоторых загадок.так и в 1 части был выбор персонажей
В Ре2 сценарий Леон-Клер сильно отличается от Клер-Леон.
Онлайн что ты хочешь от игры эксперимента, но аутбрейки это не самые худшие игры в серии Ре.оутбреки - имхо ссаные тряпки
Ремейк такой же по времени прохождения как и Ре1.Как по мне, так - Remake самый короткий.
И то верно, но можно пройти и за меньшее время.Если на время пробегать то за полтора часа первые три части пробегаются
Последний раз редактировалось gvammer 30 апр 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Самый короткий, само собой, RE: Survivor. Но оно и понятно, т.к. там не было сохранений (ну или просто у меня не сохранялось - не помню вобщем).
А из номерных... ну если брать во внимание только одно прохождение, то RE2, но с другой стороны нам целых 2 сценария в 2-х разных вариациях каждый + 2 дополнительных, так что насчет того, какая часть самая короткая, еще можно поспорить. А вот если судить по полному прохождению всей игры, то скорее всего 3-ий. Но точно уж не первый. А про 4-ый и 5-ый даже говорить не хочется, т.к. их за РЕ считать, ровно как кабана с быком путать.
А из номерных... ну если брать во внимание только одно прохождение, то RE2, но с другой стороны нам целых 2 сценария в 2-х разных вариациях каждый + 2 дополнительных, так что насчет того, какая часть самая короткая, еще можно поспорить. А вот если судить по полному прохождению всей игры, то скорее всего 3-ий. Но точно уж не первый. А про 4-ый и 5-ый даже говорить не хочется, т.к. их за РЕ считать, ровно как кабана с быком путать.
В игре можно сохранится только 1 раз, когда прошел игру чтобы сохранить прогресс и была возможность дособирать все виды пистолетов.Но оно и понятно, т.к. там не было сохранений (ну или просто у меня не сохранялось - не помню вобщем).
И если еще взять то что Survivor самая легкая игра из всех и ее можно пройти используя только начальный пистолет (для всех пистолетов патроны бесконечны, привет версия на аркадных автоматах), а со всем арсеналом оружия и зная куда идти, то ее можно пройти за 40-50 минут.
я за 4 часа всегда проходил игруgvammer писал(а):В игре можно сохранится только 1 раз, когда прошел игру чтобы сохранить прогресс и была возможность дособирать все виды пистолетов.Но оно и понятно, т.к. там не было сохранений (ну или просто у меня не сохранялось - не помню вобщем).
И если еще взять то что Survivor самая легкая игра из всех и ее можно пройти используя только начальный пистолет (для всех пистолетов патроны бесконечны, привет версия на аркадных автоматах), а со всем арсеналом оружия и зная куда идти, то ее можно пройти за 40-50 минут.
Я код-веронику когда проходил впервые, потратил 28 часов, но это не значит что ее нельзя пройти за 2-3 часа.я за 4 часа всегда проходил игру
Последний раз редактировалось gvammer 30 апр 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
gvammer писал(а):Поиграй коль сейчас Ре3 можно спокойно на торрентов скачать.helgast116 писал(а):gvammer,
в ре3 и правда не играл, как нибудь поиграю