Сходка МФБ летом в Москве!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так вот отчего тормоз...NoWayHome писал(а):А в чём фишка китайского чая Пуэр?
Есть разные сорта.Я предпочитаю Шу Пуэр,его конечно лучше варить,так эффект будет более дольше,но можно заваривать,как и обычный чай,но тогда эффекта "разгона" хватит часа на 2-3,наступает так называемое "чайное опьянение"Есть еще один Тигуанинь,но имеет обратный эффект-тормозит жутко,поэтому не очень люблю его,ходишь,тормозишь,тупишь
![]()
Ну а про классические "плюшки" я тут думаю не кому рассказывать не надо,все побывали,все дули
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:пью его всегда в заведениях (если внезапно чайку захочится), ничего особенного
В заведения обычный Пуэр,который просто тонизирует.Пуэр должен быть как минимум 3х летний выдержки.К тому же Шу Пуэр они там явно не подают
P.S. Наркоманье блиать. :mujik:
Так вот отчего тормоз...
P.S. Наркоманье блиать.
Такое детское мышление
Free speech carries with it some freedom to listen©
11 июнясигал писал(а):ну шо коды встреча хлопцев?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
может на нейтральной территории, во Владимире. 
Хотелось бы... Жаль , что живу в ж...
В общем всем остальным, просьба) Отснимите все то, что там происходить будет))Желательно видео съемку, интересно все... Темы разговоров, манера поведения... В общем так)
В общем всем остальным, просьба) Отснимите все то, что там происходить будет))Желательно видео съемку, интересно все... Темы разговоров, манера поведения... В общем так)
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Сколько раз Sliv' ал таких псевдо-, истинных Гамеров как ты, столько раз и читал оскорбления.NoWayHome писал(а):AFFALIN, ты глупый,очень глупый человек
P.S. Не тормози. Не пей Тигуаньский чай.

Последний раз редактировалось AFFALIN 25 май 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN писал(а):Сколько раз Sliv' ал таких псевдо-, истинных Гамеров как ты, столько раз и читал оскорбления.NoWayHome писал(а):AFFALIN, ты глупый,очень глупый человек![]()
P.S. Не тормози. Не пей Тигуаньский чай.
Трудно поверить , что ты кого то сливал) Но зная тебя на том уровне, что знаю я можно понять, что ты и правда веришь в это
accnew,
Это даже не парадоксально, когда стая пользователей в очередной раз набрасывается на AFFALIN' а, как вдруг(!) появляется accnew.
Расскажи, как у тебя получается всплывать на момент горячих прений AFFALIN' а с юношами? (был один такой, все грозился мне фото с его машиной показать).
Видимо все никак не можешь забыть свой Sliv в команде Troll & Co? Не обижайся, я любя.
P.S. Старо, и уныло. Хоть новенького чего-нибудь придумал.
Это даже не парадоксально, когда стая пользователей в очередной раз набрасывается на AFFALIN' а, как вдруг(!) появляется accnew.
Расскажи, как у тебя получается всплывать на момент горячих прений AFFALIN' а с юношами? (был один такой, все грозился мне фото с его машиной показать).
Видимо все никак не можешь забыть свой Sliv в команде Troll & Co? Не обижайся, я любя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2011, 00:07, всего редактировалось 5 раз.
Кому ты нужен, чтоб набрасываться на тебя... Просто ты море лулзов доставляешь, вот тебя и цепляют) Ты объект для издевок, люди всегда на таких набрасываются, так как чувствуют , что соперник слабее и с помощью этого поднимают себе настроение... Не которые с помощью этого поднимают себе самооценку, некоторые просто чтоб поржать, в общем не важноAFFALIN писал(а):accnew,
Это даже не парадоксально, когда стая пользователей в очередной раз набрасывается на AFFALIN' а, как вдруг(!) появляется accnew.![]()
Видимо все никак не можешь забыть свой Sliv в команде Troll & Co? Не обижайся, я любя.![]()
Лан, не парься, я не хотел тебя задеть, и флуд разводить не хочу. Так что советую тебе отступить, пока даю шанс, а дальше пощады не жди - AFFALIN-sama.