metallsatanist писал(а):Я то понимаю, ведь я не русский и не из России.
Кавказ?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и где ты увидал, что я эти слова равнозначными поставил? - все вокруг у тебя неправильные(тупые), один ты вечно прав = ты тот самый "нетакойкаквсе"-Io- писал(а):нитакойкакфсе - это не значить не правильный
а выражается это вечно лишь в том, что ты сам, великий и всепонимающий, ничуть не понял посыл моего поста и прицепился к тому, чего и не было, что даже не имелось ввиду.-Io- писал(а):ты в логику не умеешь
ну все, теперь это - не иначе как цель всей моей жизни, ты открыл мне глаза.-Io- писал(а):пытаешься свое видение мира навязать на мои слова
сорре, но обижаться на кого-то на форуме для меня - что-то из раздела фантастики, мимо.-Io- писал(а):а потом на правду обижаешься
А после, сразу же начать проходить Metro Last Light. Обе части классные, обе.Лукас Кейн писал(а):Если играть, то 2033

Ты криво вбросил, я уже давно живу в России, мне достаточно лет, а носитель русского кода - это сильно.AFFALIN писал(а):И как ты можешь судить об истории России, если не жил в этой стране, не являешься носителем русского кода (этнос) и не совсем ещё взрослый (без опыта), м?
Оффтопикmetallsatanist писал(а):Ты криво вбросил, я уже давно живу в России, мне достаточно лет, а носитель русского кода - это сильно.AFFALIN писал(а):И как ты можешь судить об истории России, если не жил в этой стране, не являешься носителем русского кода (этнос) и не совсем ещё взрослый (без опыта), м?
Для тебя, бро...Biggie_ писал(а):MILF.AFFALIN писал(а):Толпы этих тварей и в конце трофей Big Momma.
я умный, а ты нет. problems?Pirate писал(а):и где ты увидал, что я эти слова равнозначными поставил? - все вокруг у тебя неправильные(тупые), один ты вечно прав = ты тот самый "нетакойкаквсе"-Io- писал(а):нитакойкакфсе - это не значить не правильный![]()
а выражается это вечно лишь в том, что ты сам, великий и всепонимающий, ничуть не понял посыл моего поста и прицепился к тому, чего и не было, что даже не имелось ввиду.-Io- писал(а):ты в логику не умеешьну все, теперь это - не иначе как цель всей моей жизни, ты открыл мне глаза.-Io- писал(а):пытаешься свое видение мира навязать на мои словасорре, но обижаться на кого-то на форуме для меня - что-то из раздела фантастики, мимо.-Io- писал(а):а потом на правду обижаешься
:ashot:metallsatanist писал(а):Ты криво вбросил, я уже давно живу в России, мне достаточно лет, а носитель русского кода - это сильно.AFFALIN писал(а):И как ты можешь судить об истории России, если не жил в этой стране, не являешься носителем русского кода (этнос) и не совсем ещё взрослый (без опыта), м?

Во время СССР отправили родителей на Байконур, а прямо перед развалом отправили в Самару, так что я ничего не выбирал.Biggie_ писал(а):В Закавказье чего не живется?![]()
![]()
![]()
Печалька, лучше бы на родине и осталсяmetallsatanist писал(а):Во время СССР отправили родителей на Байконур, а прямо перед развалом отправили в Самару, так что я ничего не выбирал.Biggie_ писал(а):В Закавказье чего не живется?![]()
![]()
![]()
Dan_95 писал(а)::ashot:metallsatanist писал(а):Ты криво вбросил, я уже давно живу в России, мне достаточно лет, а носитель русского кода - это сильно.AFFALIN писал(а):И как ты можешь судить об истории России, если не жил в этой стране, не являешься носителем русского кода (этнос) и не совсем ещё взрослый (без опыта), м?

В СССР?Dan_95 писал(а):Печалька, лучше бы на родине и остался![]()
![]()
А вообще, не хватало ещё от какого-то дауна слушать где мне жить.