Нет, не читал
на вас даже злиться нельзя, болеющие ДЦП едва ли могут отвечать за свои действия!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты видел его пост? Он какую то зоофилию выкладывалЗаводной Апельсин писал(а):Barrayar, Так у них групповая анальная контузия по каждому поводу. А вот тему игр они совсем не любят обсуждать, по понятным причинам

Заводной Апельсин писал(а):Nekrosadist, Syrius, Советую больше не писать такие стихи с переходом на личности. Пока что устно предупреждаю.

Во-первых: Заводной Апельсин, не в вашем духе так отвечать, жалобно, с обидой, и угрозойЗаводной Апельсин писал(а):AFFALIN, На такие заявление надо иметь пруф. Или ты решил свои медали бывшего сонебога заменить медалью беливера?

Ах да это же твой стильВо-первых: Заводной Апельсин, не в вашем духе так отвечать, жалобно и с обидой

Да не вопрос. Но вот как бы слова "неудачник", "лох", и "жёлудь" не являются нецензурными, я просто пошутил, ведь над Лекарем грех не повзгреваться. xDЗаводной Апельсин писал(а):Nekrosadist, Syrius, Советую больше не писать такие стихи с переходом на личности. Пока что устно предупреждаю.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()